Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Стук в дверь! Пришли за вашим ребёнком. Что делать? (памятка) (2 фото)

30062
2

Скажете сон? Нет. Это уже пару лет как реальность на просторах России.
Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отбирания детей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
69
646
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
646  комментариев
4
Инга 2 года назад
К стати вдогонку тому, что я написала ранее. Знаете сколько денег выделяется на сироту? И на того же изъятого ребёнка? Не клеймите меня, я точно цифру не скажу, но не у всех есть столько на своё дитё. Потом, читала в комментах, что у алкашей и наркоманах детей не забирают. И по подвалам и чердакам органы опеки не лазают. А не догадываетесь почему? А зачем им грязный, чумной, больной и плохо воспитанный ребёнок? Возись с ним - отмывай, лечи, а он ещё и сбежит. А домашний дисциплинированный, чистый. Те деньги, что на нём сэкономили в карман положить можно.
4
Инга 2 года назад
Я работаю в школе-интернате. Раньше дети ходили на субботники, убирали территорию школы. Теперь нельзя - эксплуатация ребёнка. А несколько лет назад одна девочка обидевшись за что-то на мать, пожаловалась на неё воспитательнице. Девочку изъяли из семьи. И на протяжении какого-то времени не разрешали матери даже подходить к дочери. И хотя девочка увидев, что натворила стала "крутить педали назад", было поздно.
143
Свой 2 года назад
Такого шанса ни кому не пожелаю.
198
rusakov-sergej2012 2 года назад
вот поэтому я и не хочу шведского коммунизма. В Швеции это вполне возможно.
49
Sinister Gomofob 2 года назад
Полнейший бред, да еще и написанный неграмотным человеком.
31
tom Sinister Gomofob 2 года назад
Согласен.
483
fmbrs 2 года назад
интересно получается: как ребенка из детского дома взять - так 7 кругов ада обойди, а как свой, то "схватят и убегут".
Так я ведь тоже схатить могу и убежать!
Бред какой-то!
16
Проскурин fmbrs 2 года назад
Эта статья никакого отношения к реальности не имеет. Забрать ребёнка из семьи очень сложно, даже из семьи наркоманов и алкоголиков (многократные визиты, суды, и далеко не всегда после первого суда забирают). Из обычной семьи никто забирать не будет, соц.работникам от этого никакой выгоды нет, только еще большие сложности.
228
Dast 2 года назад
Чё за х.е_р.н_я? Белочка пришла? Тогда все ясно
3
Елена 2 года назад
Статья переводная.
56
Dmitry Ирис Кис-Кис 2 года назад
Ну да забыли указать, что в данном случае полицейских пустить надо, а органы опеки это посторонние люди. Но кто в такой ситуации об это задумывается. Реально приходят к нормальным людям, и реально составляют потом липовые бумажки. Мне звонили из соц. центра, я им сразу сказал, что если планируется визит, то пусть все бумаги будут руках и только оригиналы, плюс участковый и бахилы, далее будем думать как и куда вас по квартире водить. В результате так и не дошли за 5 лет, но кто опять же об этом знает? А в школе кстати подходили, ребёнок проинструктирован и даёт правильные ответы, чего и вам господа желаю.
−212
Kazak 2 года назад
представляю эту юстицию в Чечне и в Дагестане)))..там надо будет строго на танках заезжать))
−26
Яков 2 года назад
к соседям приходили... так у них тока пятки сверкали, когда сосед выбежал на них с топором... больше их здесь видно не было, тока участковый приходил поговорить на счет топора...
16
Проскурин Яков 2 года назад
Судя по реакции соседа(отца ребёнка?), они не зря приходили.
124
Евгений 2 года назад
тем кто за, вам офигенно пофартит ежели ваше чадо не додумается вас шантажировать на бабки при помощи данного института. и более того семья и дети это святое и личное ,и нехер там государству делать ,а выдумывать новые рабочие места для юр-процесов --- это государевы сотрудники за всегда.
Показать ещё 48 комментариев (из 628)