“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Как мы с братом теплицу рукожопили (20 фото)

19971
20

Весной, по приезду на дачу, было обнаружено, что тепличка, построенная еще отцом, не выдержала. Крыша продавилась, трубки ПВХ проломились, армированная пленка прорвалась, а доски в конец сгнили.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
0
АлександрЗимин 7 месяцев назад
Откуда такие цены на теплицы у вас? Теплица из поликарбоната под ваши размеры в Челябинске в компании теплица века tepliciveka.ru с установкой по акции стоит 14100руб. установят за пару часов, без всякого гемора. Зачем изобретать велосипед?)
25
Андрей Криволап 2 года назад
Стиль изложения очень понравился =) твердая пятерка =)
336
Аксинья 2 года назад
Срукожопили? Молодцы. Похлопаем вам всем залом. Аплодисменты "рукожопам"
13
АнтонАнтонов 2 года назад
Пленка - плохая. На ней синяя полоса, а значит она тонкая и армирована на леской а какой-то фигнёй. Одну зиму переживет - и все. Снова меняй. Лучше брать армированную пленку с крсной полоской. Она армирована леской и толщина достаточная.
133
nicolaeviz by Minsk 2 года назад
Плёнка то пароизоляционная-армированная.Тоже думал хорошо,Весной приехал [мат] всё расыпалось (такое говно)!!!!!

то
Показать все 9 ответов
20
Михаил 2 года назад
Во во,именно рукожопили.5 лет назад сам поставил родителям каркасную с поликорбанатом - и глаз радует,и ещё лет 10-15 забот не знай.Не на том сэкономили.
Показать ещё 35 комментариев (из 72)