Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает!

Космический корабль от Ferrari (9 фото)

446
9

Автомобили марки Ferrari на планете Земля заслужили, вероятно, своим дизайном все мыслимые и немыслимые награды. В этом контексте вполне ожидаемо, что главный дизайнер компании Флавио Манцони захотел выйти за пределы атмосферы, представив первого кандидата в номинации «Самый элегантный космический корабль».
Вдохновленный лучшими автомобилями марки, среди которых болиды «Формулы-1», супергибрид LaFerrari, трековое купе FXX K и даже концепт 1970-го года Modulo, Ferrari Spacecraft немало почерпнул и в научной фантастике, комиксах и представлениях об НЛО. Осталось придумать, как втиснуть в безупречную оболочку то, что будет приводить корабль в движение, но это совсем другая история и уж точно не головная боль дизайнеров из Маранелло.

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Показать все 6 ответов
−230
Моня Трахтенбройт Илья 2 года назад
Но никто же не написал, что данный шатл будет стартовать исключительно в космосе, а не с поверхности планеты. А сопротивление воздуха еще имеет место быть))))
−230
Моня Трахтенбройт Илья 2 года назад
"Буран" какбэ тоже КОСМИЧЕСКИЙ челнок, но запускают то его с Земли))) И он не похож на квадратный железный ящик)))