Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Картинки с надписями Картинки с надписями Собеседование Собеседование

26 артефактов времён СССР (30 фото)

92924
30

Советские времена и всё, что с ними связано, ещё долго будут предметом ностальгических разговоров под «рюмочку чаю» для представителей поколений, которым довелось жить в ту непростую, но в каком-то роде славную эпоху. А эти предметы быта, многие из которых теперь уже могут по праву стать музейными экспонатами, вызовут добрые улыбки на лицах всех, кто когда-либо имел с ними дело.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
299
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
20
Вячеслав Клочков Bloomsbury 4 месяца назад
Та же фигня... Но я даже пылесос подобный видел - у бабушки был.
395
miron669 2 года назад
А у меня был вот такой !!!
11
Ekaterina Gökçe 2 года назад
И где калейдоскоп ? И магнитофон кассетный?
51
Игорь Ekaterina Gökçe 4 месяца назад
не касетный а катушечный сначало, типа "тембр".
130
Irina 2 года назад
такая стразу ностальгия )))))
3
viktor zubkov 2 года назад
Часы Монтана и СССР-ни имеют ни чего общего.
−19
Борец за свободу 2 года назад
У меня был такой же хоккей, только игроки жёлтые и красные. Как же здОрово я в него играл! Сейчас купил другой, но не то. Экономия буквально на всём...
7
СергейМетелев 2 года назад
Было время, были вещи!
8
Ivan Mironov 2 года назад
13-й номер не садовый, а нож грибника, 18-й номер не охотничья,а стандартная армейская фляжка.
28
Євгеній Пихтін Ivan Mironov 2 года назад
Прав
1
Alex Stop Ivan Mironov 2 года назад
Гм. Есть два похожих ножа - один - здоровенный с деревянной рукоятью, а второй (видимо попозже выпуск) - поменьше и с пластиковой рукоятью.
Армейская фляга 1956 года выпуска - в наличии. Принадлежала капитану, фронтовику-артиллеристу.
28
Євгеній Пихтін Marik 2 года назад
Тоже прав, у меня появились в осенью 85-го.
51
Игорь Євгеній Пихтін 4 месяца назад
я и сейчас их покупаю,на год хватает и не жалко если рзобьёшь.
27
АлексейФомичев 2 года назад
Да! Имело место быть в нашей истории.
379
Iohan Oleinic 2 года назад
4
Gennadiy Prigarin 2 года назад
Часы, типа "Монтана" появились не в 90-х, когда пик их популярности уже спал, а в середине 80-х. В 86-м пол-курса ходила в них.
33
Gena Ivanovich 2 года назад
Всё супер. Только посылочный ящик на фото не из фанеры, а из оргалита. И края оббиты не штапиком, а рейками. Если уж комментируете - то не проявляйте узость кругозора так явно.
1
Alex Stop Gena Ivanovich 2 года назад
имхо не оргалит, а обычная двп. Но в далекие времена были и фанерные - тогда двп не было еще.
Показать ещё 28 комментариев (из 272)