Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

26 артефактов времён СССР (30 фото)

89534
30

Советские времена и всё, что с ними связано, ещё долго будут предметом ностальгических разговоров под «рюмочку чаю» для представителей поколений, которым довелось жить в ту непростую, но в каком-то роде славную эпоху. А эти предметы быта, многие из которых теперь уже могут по праву стать музейными экспонатами, вызовут добрые улыбки на лицах всех, кто когда-либо имел с ними дело.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
296
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
396
miron669 Год назад
А у меня был вот такой !!!
11
Ekaterina Gökçe Год назад
И где калейдоскоп ? И магнитофон кассетный?
128
Irina Год назад
такая стразу ностальгия )))))
3
viktor zubkov Год назад
Часы Монтана и СССР-ни имеют ни чего общего.
−19
У меня был такой же хоккей, только игроки жёлтые и красные. Как же здОрово я в него играл! Сейчас купил другой, но не то. Экономия буквально на всём...
7
СергейМетелев Год назад
Было время, были вещи!
7
Ivan Mironov Год назад
13-й номер не садовый, а нож грибника, 18-й номер не охотничья,а стандартная армейская фляжка.
29
Євгеній Пихтін Ivan Mironov Год назад
Прав
0
Alex Stop Ivan Mironov Год назад
Гм. Есть два похожих ножа - один - здоровенный с деревянной рукоятью, а второй (видимо попозже выпуск) - поменьше и с пластиковой рукоятью.
Армейская фляга 1956 года выпуска - в наличии. Принадлежала капитану, фронтовику-артиллеристу.
29
Євгеній Пихтін Marik Год назад
Тоже прав, у меня появились в осенью 85-го.
27
АлексейФомичев Год назад
Да! Имело место быть в нашей истории.
372
Iohan Oleinic Год назад
4
Gennadiy Prigarin 2 года назад
Часы, типа "Монтана" появились не в 90-х, когда пик их популярности уже спал, а в середине 80-х. В 86-м пол-курса ходила в них.
33
Gena Ivanovich 2 года назад
Всё супер. Только посылочный ящик на фото не из фанеры, а из оргалита. И края оббиты не штапиком, а рейками. Если уж комментируете - то не проявляйте узость кругозора так явно.
0
Alex Stop Gena Ivanovich Год назад
имхо не оргалит, а обычная двп. Но в далекие времена были и фанерные - тогда двп не было еще.
Показать ещё 28 комментариев (из 272)