Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

26 артефактов времён СССР (30 фото)

92961
30

Советские времена и всё, что с ними связано, ещё долго будут предметом ностальгических разговоров под «рюмочку чаю» для представителей поколений, которым довелось жить в ту непростую, но в каком-то роде славную эпоху. А эти предметы быта, многие из которых теперь уже могут по праву стать музейными экспонатами, вызовут добрые улыбки на лицах всех, кто когда-либо имел с ними дело.

Реклама
×
Метки: СССР  история  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
290
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290  комментариев
22
Вячеслав Клочков Bloomsbury 6 месяцев назад
Та же фигня... Но я даже пылесос подобный видел - у бабушки был.
402
miron669 2 года назад
А у меня был вот такой !!!
11
Ekaterina Gökçe 2 года назад
И где калейдоскоп ? И магнитофон кассетный?
52
Игорь Ekaterina Gökçe 5 месяцев назад
не касетный а катушечный сначало, типа "тембр".
130
Irina 2 года назад
такая стразу ностальгия )))))
3
viktor zubkov 2 года назад
Часы Монтана и СССР-ни имеют ни чего общего.
−21
Борец за свободу 2 года назад
У меня был такой же хоккей, только игроки жёлтые и красные. Как же здОрово я в него играл! Сейчас купил другой, но не то. Экономия буквально на всём...
7
СергейМетелев 2 года назад
Было время, были вещи!
8
Ivan Mironov 2 года назад
13-й номер не садовый, а нож грибника, 18-й номер не охотничья,а стандартная армейская фляжка.
28
Євгеній Пихтін Ivan Mironov 2 года назад
Прав
1
Alex Stop Ivan Mironov 2 года назад
Гм. Есть два похожих ножа - один - здоровенный с деревянной рукоятью, а второй (видимо попозже выпуск) - поменьше и с пластиковой рукоятью.
Армейская фляга 1956 года выпуска - в наличии. Принадлежала капитану, фронтовику-артиллеристу.
28
Євгеній Пихтін Marik 2 года назад
Тоже прав, у меня появились в осенью 85-го.
52
Игорь Євгеній Пихтін 5 месяцев назад
я и сейчас их покупаю,на год хватает и не жалко если рзобьёшь.
27
АлексейФомичев 2 года назад
Да! Имело место быть в нашей истории.
378
Iohan Oleinic 2 года назад
4
Gennadiy Prigarin 2 года назад
Часы, типа "Монтана" появились не в 90-х, когда пик их популярности уже спал, а в середине 80-х. В 86-м пол-курса ходила в них.
33
Gena Ivanovich 2 года назад
Всё супер. Только посылочный ящик на фото не из фанеры, а из оргалита. И края оббиты не штапиком, а рейками. Если уж комментируете - то не проявляйте узость кругозора так явно.
1
Alex Stop Gena Ivanovich 2 года назад
имхо не оргалит, а обычная двп. Но в далекие времена были и фанерные - тогда двп не было еще.
Показать ещё 28 комментариев (из 268)