Обидно, досадно, Но ладно, ладно, ладно (1 фото)

9726
1

Канада стала чемпионом мира 2015 года по хоккею!
Сборная Канады разгромила сборную России в финальном матче чемпионата мира, переиграв соперника со счётом 6:1. «Кленовые листья» вышли вперёд в конце первого периода, когда шайба рикошетом от Коди Икина заползла в ворота Сергея Бобровского.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227 комментариев
−22
АндрейАндреевич Артур 2 года назад
Как боженька смолвил
57
den 2 года назад
Я сам белорус, и на этом чемпионате болел одинаково как за белорусов, так и за россиян. Болел и вчера, увы не получилось, Канада была явно не по зубам в этом году. Да поражение, да с разгромным счетом..но то что было после.. Это позор.. Полное неуважение ни к своим болельщикам, ни к чужим, ни к сопернику вообще. И после этого у некоторых уважаемый хокеистов в прошлом, хватает совести заявлять, о том что это все организация или организаторы напортачили..мда.. упал в моих глазах российский хоккей, упал..
p.s. американцы до единого стояли, никто не ушел.
57
den Артур 2 года назад
подпишусь, "бегут как ссаные трусы", чм-ки, бл.ди и т.д, тоже так подумал, когда смотрел.
298
ptary 2 года назад
Бесят наши фанаты.. которые не приехали встретить сборную. А Бобровский вам чем виноват?
391
sas ptary 2 года назад
не приехали из-за неспортивного поведения
0
miroxa 2 года назад
Молодцы канадцы, праздник подарили
41
Жалко наших ребят, они реально потели ради победы, ну не сложилось...
Но ведь чем больше шкаф - тем громче он упадет! Я надеюсь что у Канады это временно, и Гимн нашей страны скоро снова будет звучать при объявлении победителей... Пусть через год, пусть через два, но мы отомстим и месть наша будет страшна!
З.ы. Спасибо ребятам из сборной за отличные матчи! Вы молодцы!
104
илья НеадекватНеадыкватыч 2 года назад
Проблема собственно в том, что может и выиграют, может и гимн будет звучать, вот только проигравшие повернутся ж.. и как стадо баранов пойдут в раздевалку. И сказать будет нечего, а что - нормально...
386
Филлип Филлипыч 2 года назад
Я не ракетчик, но мне показалось что наши были уставшие.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
391
sas SanSapsan 2 года назад
че делать-то будем?
391
sas SanSapsan 2 года назад
вопрос риторический. я догадываюсь о чем бы ты написал
392
Dima 2 года назад
Сборная России по хоккею после вчерашнего финального матча, в котором она уступила сборной Канады со счетом 6:1, ушла со льда, не дождавшись гимна победившей команды.
На льду только шесть игроков сборной России. Остальные ушли.

Как отмечает российское спортивное издание Livesport, «Позор этот будут вспоминать теперь всегда. (Отметим, что Первый канал не показал церемонию награждения, показал бы он ее в случае победы России?) Можно выиграть еще 10, 20 чемпионатов мира, можно проигрывать в 10 шайб — все забудется, как и забывалось уже сотни раз. Низкий поступок после окончания матча в финале чемпионата мира — это уже навсегда. Это позор.»
392
Dima Alexandr 2 года назад
а что было в 87? Фраза из 79-го
386
Филлип Филлипыч Dima 2 года назад
Низкий поступок - это когда бухать начинаешь прям на льду после матча!
392
Dima Alexandr 2 года назад
В биографии пишут так " Во время первого матча СССР и НХЛ в серии 1979 года была очень уж жесткая игра со стороны энхаэловцев: они били советских хоккеистов клюшками и зажимали у бортиков. После первого периода к Озерову подошел возмущенный председатель Спорткомитета СССР Сергей Павлов и сказал: «Что же это такое творится! Нам такой хоккей не нужен!» Озеров повторил эту фразу во втором и третьем периодах — и она стала знаменитой. "
300
Oliver 2 года назад
А с кем канадцы играли-то ?
219
Сергей Стрыгин 2 года назад
Командной игры не было. Катались дружно, били шайбу дружно, а команды не было. Канадцы играли просто на зависть, я последнюю такую игру у наших видел только при Тихонове. Остальное было отблеск былой славы.
67
Виктор 2 года назад
Как хотите, но от всей души нужно сказать ребятам большое спасибо за то, что они играли после такого тяжелого сезона, играли с травмами и действительно проявили мужество. Очень хотели выиграть, но не получилось. Подавлены, но не сломлены и это главная особенность русского характера. Как настоящие мужики, принесли извинения болельщикам, это дорогого стоит. Как болел, так и буду болеть за наших. Вперёд, Россия!
Показать ещё 42 комментария (из 205)