Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Как обманывают российских туристов в Европе (7 фото)

64048
7

Везде найдутся люди, которые не самыми честными путями добывают себе на жизнь. Однако помимо воровства «сравнительно честных способов отъема средств» у приезжих, поджидающих наших соотечественников в путешествии, остается немало. Вот лишь некоторые из них.

Реклама
×

Источник: rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
429
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
429  комментариев
212
Denis 2 года назад
Только российских, ага! Из мошенничества здесь только петиция. Всё остальное - общепринятые правила, которые знает любой цивилизованный человек, отдыхавший хоть раз где-то, кроме дачи и "олл-инклюзива" в дешёвой турецкой гостишке.
−256
Saveli Beloborodoff Ал 2 года назад
В Египте такое не проканает.
326
Aline Marie 2 года назад
Простите автор, может вы Европу перепутали с дружественным Египтом или другими странами 3-го мира?
72
Я 2 года назад
в словакии за неправильную парковку штраф 70 евро. а если скажешь, что чек не надо, то штраф 30-40 евро ( как договоришься). за превышение скорости на 10 !! км в час = 60 евро. а за превышение на 34 ( именно 34) штраф 200 евро. штрафы оплачиваются наличными на месте. чеки выдают тоже тут же.
462
Werewolf_LT Я 2 года назад
а, если предположим, что денег нет? просто интересно. просто пару лет назад исколесил ту часть европы на расслабоне и ни разу не попался (нала много с собой не было).
375
Владимир Галушкин 2 года назад
Я в Риме поставил загогулину вместо подписи и дал им 10 наших рублей!!! Они офигели и обозвали меня.... директором Газпрома!!!!
−256
Saveli Beloborodoff Андрей 2 года назад
Хули, Париж. Город влюбленных. Тут на мелочи не размениваются.
112
Андрей Антонов Артур Ф. 2 года назад
Мне так в Вене десятку зажали вечером. Заставил снять кассу. Вернули с извинениями...
324
Violetа 2 года назад
И в Испании, если едешь на автомобиле на заднем сиденье и не пристегнут ремнем безопасности, штраф 200 евро. Я так попала.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
324
Violetа Константин 2 года назад
Спасибо. Мне местные говорят забей и не плати, типа у половины населения куча неоплаченных штрафов. а бухгалтерша моя говорит, что один забыл про штраф, не специально, ему накапало 1000 с лишнем. и предъявили, так теперь адвокаты деньги берут не мало, чтобы штраф уменьшить. Главное обидно, было б за что, тогда да, а то ремень на заднем сиденье. Да, поишу реестр. Сына за разговор по сотовому на велике, он почти не ехал тоже на 200 оштрафовали. и за красный свет, опять же на велике, тоже на 200. Походу они решают тут свой кризис за счет штрафов) Не платил конечно, но у него снимать не откуда.
−109
вася пупкинг 2 года назад
Название - херня полная. Тут ни россиян и никого другого не обманывают. Просто в каждом городе свои порядки.
Свои былетные системы.
−9
валера шуберт 2 года назад
Друзья,помогите понять,что за ересть я прочитал.
326
Aline Marie валера шуберт 2 года назад
я вот тоже, сижу и пытаюсь понять о чем речь.... какое разводилово? какие скатерти? какие петиции? хрень полная, я - переводчик со стажем, объездила всю Европу вдоль и поперек, ничего не поняла, о чем
автор пишет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 60 комментариев (из 366)