Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль

Как простому холопу с боярином бороться (1 фото)

1168
1

В нашем государстве так уж повелось – что ни бугорочек, то мнит себя шишкой. И царь-то у нас добрый, да бояре злые.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
347
titoffalexey 2 года назад
Да, все верно, именно так и надо поступать, для того, чтобы хоть чего-то добиться от чиновников.
Самые маленькие чиновники (от специалистов до консультанта) не будут лезть (выступать) против, говорить и делать отсебятину они (мелкие чиновники) будут делать так как сказал шеф (большой чиновник) или как написано в инструкции, регламенте, редко ссылаются на законы (про законы в нашей стране отдельная песня те, что именуются региональные (постановления, распоряжения губернатора, регламенты и т.д.) могут отличаться от федеральных или не учитывать всех положений федеральных законов).
Чиновники самые средненькие (от консультанта до начальника управления) уже что-то могут "решать", "закрыть глаза", принять самостоятельное решение, если нет свыше какого-нибудь решения данного вопроса.
Чиновники высшие (от замминистра до губернатора) это "решалы" куда и на какие цели пустить тот или иной "поток" денег, какому району дать воду, отопление, газ, свет, по какому тарифу и т.д.

Если маленькому человечку, что-то надо (решить проблему, вопрос) от чиновничего аппарата, ну скажем человек знает, что ему от регионального правительсва или муниципалитета положено что-то, но есть есть мелкий чиновник который говорит, что это не так и вообще у него в инструкции, регламенте такого нет, То необходимо написать на Губернатора (да это письмо спустят на того же самого мелкого чиновника), вы получите этот же ответ. Тогда надо проста напросто надо написать:
в Прокуратуру и не своей губернии, а в "Головной офис" главному прокурору!
в администрацию Президенту!
в РПЦ! (да не удивляйтесь это тоже действенный метод давления на чиновников - многие из них верующие)!
в аппарат Уполономоченного по правам человека (опять таки "головной офис")
Самое главное описать проблему и указать на несоответствие регионального закона федеральному, на ущемление Ваших прав и свобод.
Это Вам Господа инсайдерская информация.
128
Сергей Орлов 2 года назад
за сии словесы преогромное СПАСИБО!