Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив

Как простому холопу с боярином бороться (1 фото)

1170
1

В нашем государстве так уж повелось – что ни бугорочек, то мнит себя шишкой. И царь-то у нас добрый, да бояре злые.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
350
titoffalexey 2 года назад
Да, все верно, именно так и надо поступать, для того, чтобы хоть чего-то добиться от чиновников.
Самые маленькие чиновники (от специалистов до консультанта) не будут лезть (выступать) против, говорить и делать отсебятину они (мелкие чиновники) будут делать так как сказал шеф (большой чиновник) или как написано в инструкции, регламенте, редко ссылаются на законы (про законы в нашей стране отдельная песня те, что именуются региональные (постановления, распоряжения губернатора, регламенты и т.д.) могут отличаться от федеральных или не учитывать всех положений федеральных законов).
Чиновники самые средненькие (от консультанта до начальника управления) уже что-то могут "решать", "закрыть глаза", принять самостоятельное решение, если нет свыше какого-нибудь решения данного вопроса.
Чиновники высшие (от замминистра до губернатора) это "решалы" куда и на какие цели пустить тот или иной "поток" денег, какому району дать воду, отопление, газ, свет, по какому тарифу и т.д.

Если маленькому человечку, что-то надо (решить проблему, вопрос) от чиновничего аппарата, ну скажем человек знает, что ему от регионального правительсва или муниципалитета положено что-то, но есть есть мелкий чиновник который говорит, что это не так и вообще у него в инструкции, регламенте такого нет, То необходимо написать на Губернатора (да это письмо спустят на того же самого мелкого чиновника), вы получите этот же ответ. Тогда надо проста напросто надо написать:
в Прокуратуру и не своей губернии, а в "Головной офис" главному прокурору!
в администрацию Президенту!
в РПЦ! (да не удивляйтесь это тоже действенный метод давления на чиновников - многие из них верующие)!
в аппарат Уполономоченного по правам человека (опять таки "головной офис")
Самое главное описать проблему и указать на несоответствие регионального закона федеральному, на ущемление Ваших прав и свобод.
Это Вам Господа инсайдерская информация.
129
Сергей Орлов 2 года назад
за сии словесы преогромное СПАСИБО!