Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Омская Народная Хоккейная Лига (18 фото)

781
18

В этом году в Омске взял старт новый любительский турнир - Народная Хоккейная Лига (НХЛ55). Вот люди, которые не равнодушны к хоккею, сами себя финансируют - платят за форму и лед. Я один из них и тем горжусь!!!
Россия сегодня победит!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
190
Aleksey 2 года назад
Красавцы парни
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−369
как у вас там сырный завод поживает?
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−369
Из Усть-Сысолья пишут... Зе Донг 2 года назад
а еще в Омске есть веселый клуб Эверест. Был, во всяком случае. Вот уж чистый Булгаков.
−369
Из Усть-Сысолья пишут... Зе Донг 2 года назад
какой город-то?
−369
Из Усть-Сысолья пишут... nhl55 2 года назад
Че мне рыть, я такие места знаю, но у нас скромнее. Энергичные люди быстро уезжают в Москву, она рядом, в молодости, поэтому остаются одни старики и особо не побесишься. Поэтому и преступности у нас не так много, и межнациональных конфликтов не было никогда. Горячую кровь столица откачивает как помпа.