Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Омская Народная Хоккейная Лига (18 фото)

765
18

В этом году в Омске взял старт новый любительский турнир - Народная Хоккейная Лига (НХЛ55). Вот люди, которые не равнодушны к хоккею, сами себя финансируют - платят за форму и лед. Я один из них и тем горжусь!!!
Россия сегодня победит!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
190
Aleksey 2 года назад
Красавцы парни
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−369
как у вас там сырный завод поживает?
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−369
Из Усть-Сысолья пишут... Зе Донг 2 года назад
а еще в Омске есть веселый клуб Эверест. Был, во всяком случае. Вот уж чистый Булгаков.
−369
Из Усть-Сысолья пишут... Зе Донг 2 года назад
какой город-то?
−369
Из Усть-Сысолья пишут... nhl55 2 года назад
Че мне рыть, я такие места знаю, но у нас скромнее. Энергичные люди быстро уезжают в Москву, она рядом, в молодости, поэтому остаются одни старики и особо не побесишься. Поэтому и преступности у нас не так много, и межнациональных конфликтов не было никогда. Горячую кровь столица откачивает как помпа.