Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Омская Народная Хоккейная Лига (18 фото)

727
18

В этом году в Омске взял старт новый любительский турнир - Народная Хоккейная Лига (НХЛ55). Вот люди, которые не равнодушны к хоккею, сами себя финансируют - платят за форму и лед. Я один из них и тем горжусь!!!
Россия сегодня победит!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
190
Aleksey 2 года назад
Красавцы парни
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−369
как у вас там сырный завод поживает?
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−369
Из Усть-Сысолья пишут... Зе Донг 2 года назад
а еще в Омске есть веселый клуб Эверест. Был, во всяком случае. Вот уж чистый Булгаков.
−369
Из Усть-Сысолья пишут... Зе Донг 2 года назад
какой город-то?
−369
Из Усть-Сысолья пишут... nhl55 2 года назад
Че мне рыть, я такие места знаю, но у нас скромнее. Энергичные люди быстро уезжают в Москву, она рядом, в молодости, поэтому остаются одни старики и особо не побесишься. Поэтому и преступности у нас не так много, и межнациональных конфликтов не было никогда. Горячую кровь столица откачивает как помпа.