Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Полутайное место, где отдыхают паровозы в России (18 фото)

9621
18

Итак, Паровозы России - полутайное место в Нижнем Новгороде, где рождались, работали, и выходили на пенсию паровозы Вход на огороженную територию свободный - всё на доверии. Большинство из полутора десятков паровозов на отдельных ветках. Состояние экземпляров внешне вполне приличное, без ржавчины, всё покрашено. На многие можно поднятся по боковым лестницам. Кабины заблокированы.
Черным цветом обычно красили грузовые(промышленные) модели, а зеленым и др. - пассажирские модели. Здесь представлены модели от начала 20 века до 50-х годов - в основном российского производства.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
438
NANOcheshire 2 года назад
почувствуй себя Анной Карениной
146
Denis 2 года назад
надо ребятёнка свозить, должно понравиться
477
Стас 2 года назад
К/Ф " Край " вспомнился, с Машковым!
171
ilya-kliuchnikov 2 года назад
Кстати, молодых машинистов до сих пор учат управлять паровозами. Частенько их вижу в подмосковной Истре и ее окресностях. Катаются или пустые паровозы с тендером, или небольшие составы. Правда, топливом для них служит печная солярка, а не уголь, коптят сильно. У работающего на угле паровоза дым практически бесцветный.
377
Oleg Яz 2 года назад
Да, пока 15. Остальные - для тех кто посетит