Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Десять японских странностей (10 фото)

25445
10

Япония уже давно имеет репутацию очень необычной страны. Бесчисленное множество причудливых телевизионных программ, большой интерес к технике и любовь ко всему необычному создаёт впечатление, что Япония — это совершенно другой мир. Хотя такая репутация немного несправедлива, ряд местных обычаев и традиций может совершенно запутать любого иностранца…

Реклама
×

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
239
OLPAN 2 года назад
а
338
Вадим 2 года назад
-На работу! Говно чистить!
-Как я буду чистить вилкой? Ну...покажи?
-Вот так: чисти,чисти,чисти,чисти. Понял?
__________________________________
-На работу! Говно чистить!
-Не проблема. Тун-до-ты-то-дон-то-дын.
-Чего желаете? (мистер "похер")
-А ну-ка петушок, чисти парашу.
Показать все 7 ответов
487
Алёна Морпых 2 года назад
Немного не верно. В Америке довольно часто включают чаевые в счет, но об этом обязательно уведомляют посетителя (объявление при входе, табличка на столе, а может и маленькими буковками в меню. Но это обязательно. Китайцы, да и не только они, очень часто этим пользуются и пишут счет иероглифами, где ты не видишь что именно тебе насчитали. При таком раскладе чаевые увеличиваются в 2-3 раза.
109
Дмитрий Морпых 2 года назад
Очень часто наблюдал, особенно в туристических местах. Причем если, по невнимательности, дал еще чаевых никто тебе об этом не скажет
Сам большой противник чаевых, считаю что стоимость всех услуг должна указываться в прайсе.
−233
Lasha Морпых 2 года назад
У нас давно везде в конце счета стоит + 10% за обслуживание! Значит, больше денег хозяину заведения, меньше персоналу, т.к. многие считают, что эти 10% идут иммено официантам. Такие вот умные рестораторы, нах
Показать ещё 46 комментариев (из 95)