Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Гифки дня Гифки дня Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

Geschütze feuerbereit! Часть 4 Ausf С (31 фото + 7 видео)

1568
31
7

«Geschütze feuerbereit!» гремело на полях сражений Второй Мировой. «Хетцеры», «Мардеры», «Носороги», «Сверчки» и прочий зверинец широко применялся гитлеровцами на всех фронтах, особенно на Восточном. САУ играли важную роль в танковых и моторизованных дивизиях Вермахта, сокрушивших Европу и ринувшихся на просторы СССР. Какими были эти машины? Об этом мы и будем беседовать.
Сегодня мы продолжим наш разговор о машинах на шасси Pz III, а так же об их аналогах в странах Оси и у стран антигитлеровской коалиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев