Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

10 несчастных, погибших пытаясь сделать селфи (10 фото)

324028
10

Селфи - казалось бы, это совершенно безобидное занятие не может причинить никакого вреда. Но были случаи, когда чрезмерное желание сделать оригинальные и опасные снимки, стоили жизни любителям "себяшек".

Реклама
×

Источник: topreytings.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
573
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
573  комментария
159
Two beers Год назад
Прям как у Шнура- Ведь если в башне п.о.е.б.е.н.ь, /То что е.б.е.н.ь, что не е.б.е.н.ь! :dashиз песни ЗОЖ)
−4
Репост Баянов 2 года назад
Сильнейший разряд тока мощностью в 27,000 вольт - господа, не мощностью, а напряжением и не разряд тока, а пробой воздушной прослойки.
8
Роман Лукашов 2 года назад
"Только в нашем магазине при покупке палки для селфи в подарок Вы получаете венок!"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Andrei Russu 2 года назад
Какая румынская девушка ? Вы че а*уели что за дезинформация ? Суки русские
83
Max 2 года назад
Чем больше безумцев, тем меньше безумцев. Как то так. Одно из другого.
−3
Bitseven Coin 2 года назад
Красота требует жертв.
6
Oleg Panov 2 года назад
Безумству храбрых-венки со скидкой!!!
−1
Анастасия 2 года назад
все пишут про естественный отбор и эволюцию. Селфи - еще один новый инструмент риска. Молодые и здоровые всегда делали глупости, прыгали с парашютом, устраивали гонки и пр. В основном, это адреналин и желание рискнуть. И конечно, процент погибших среди них больше. Не погибают умственно отсталые и прочие инвалиды, которые сидят дома и ходят за ручку с родственниками. С ними ничего не случается. Так что про естественный отбдор и эволюцию человечества я бы не спешила говорить.
−11
Игорь Анастасия 2 года назад
полный бред ,риск,молодые и здоровые .... кароче чисто ТП
5
Галина Позднякова Анастасия 2 года назад
"...адреналин и желание рискнуть" получают все, кто к этому много лет готовился: альпинисты, космонавты, горняки и много других опасных увлечений и профессий. А спасатели МЧС зачастую гибнут именно спасая молодых и здоровых, но безответственных. Не подготовленный, но рискнувший сделать что то опасное только для того, чтобы потешить своё Я - НЕ ХО-РО-ШО! Их только жалко из за переоценки своих возможностей и недооценки возможных ситуаций (Глупости). Бережёного бог бережёт. А также ум и ясная голова. Не путать с теми, кто испытывает что то новое, непознанное. Вот это им "безумству храбрых поём мы песню": - первым лётчикам, космонавтам, испытателям всего нового.
6
Дмитрий Кустов 2 года назад
Вот для чего придумали селфи!!=-правильно-так и нада!-ещё нужно делать селфи при загрузке в мясорубку))-или сидя на наковальне 20ти тонного пресса))-чем меньше их останется-тем больше кислорода будет в стране!!!
15
. 2 года назад
премию Дарвина в студию.
1
ВалерияБелова 2 года назад
запомни меня молодой и красивой
Показать ещё 24 комментария (из 547)