Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

12 креативных идей с шарфом (12 фото)

7611
12

Он еще может спасти в холодный весенний вечер, но вот днем в нем кутаться уже вроде и незачем. Что не повод забывать о шарфе на весь сезон и закидывать его куда подальше — из легкого шарфика можно плести косы, топики, кардиганы, носить его как шаль, пояс, юбку и даже пляжный сарафан!

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
482
Lidy 2 года назад
Автор! Резать платок чтобы сделать косичку не надо! Вот инструкция от той же девушки: www . sparkandchemistry . com / wear-it / how-to-braid-your-scarves (фишки не дают отправлять ссылки людям без рейтинга, по этому так дебильно написано )
1. Делаем обыкновенный узел, оставляя место для головы
2. В зависимости в какую сторону вы сделали узел, начинаем обматывать то левый, то правый конец платка вокруг петли
3. Можно завязать косичку до самого конца и спрятать кончики под узел или оставить кончики длинными