Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

12 креативных идей с шарфом (12 фото)

7712
12

Он еще может спасти в холодный весенний вечер, но вот днем в нем кутаться уже вроде и незачем. Что не повод забывать о шарфе на весь сезон и закидывать его куда подальше — из легкого шарфика можно плести косы, топики, кардиганы, носить его как шаль, пояс, юбку и даже пляжный сарафан!

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
487
Lidy 2 года назад
Автор! Резать платок чтобы сделать косичку не надо! Вот инструкция от той же девушки: www . sparkandchemistry . com / wear-it / how-to-braid-your-scarves (фишки не дают отправлять ссылки людям без рейтинга, по этому так дебильно написано )
1. Делаем обыкновенный узел, оставляя место для головы
2. В зависимости в какую сторону вы сделали узел, начинаем обматывать то левый, то правый конец платка вокруг петли
3. Можно завязать косичку до самого конца и спрятать кончики под узел или оставить кончики длинными