Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Картинки с надписями Картинки с надписями 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» Олени-родители! Олени-родители!

Есть возможность пожить у Овечкина… за 6500$ в месяц (5 фото)

790
5

Алекандр Овечкин купил дом с 5 спальными комнатами, 9 ванными и одним лифтом в Маклине в 2012-м году за $4,3 миллиона. С тех пор звезда «Кэпиталз» практически не бывает в своем 4-х комнатном доме без лифта в Арлингтоне с 4-мя с половиной ванными, в котором он жил во время своего первого года выступления в НХЛ.

Вместо того, чтобы продать свой бывший дом, Овечкин ищет съемщиков. Как сообщается, дом Овечкина в Арлингтоне можно снять за $6500 в месяц. Подумайте, только, как прикольно будет сказать кому-то, что ты снимаешь дом у Овечкина (возможно, этого того и не стоит за $6500, но все же…).
Дом находится в 5 минутах езды от «KettlerCapitalsIceplex» и может похвастать блестящими паркетными полами, почти трехметровыми потолками и гранитными столешницами. Гараж в нем также довольно привлекательный.

Реклама
×

Источник: «Washington Post», США

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария