Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит

Есть возможность пожить у Овечкина… за 6500$ в месяц (5 фото)

786
5

Алекандр Овечкин купил дом с 5 спальными комнатами, 9 ванными и одним лифтом в Маклине в 2012-м году за $4,3 миллиона. С тех пор звезда «Кэпиталз» практически не бывает в своем 4-х комнатном доме без лифта в Арлингтоне с 4-мя с половиной ванными, в котором он жил во время своего первого года выступления в НХЛ.

Вместо того, чтобы продать свой бывший дом, Овечкин ищет съемщиков. Как сообщается, дом Овечкина в Арлингтоне можно снять за $6500 в месяц. Подумайте, только, как прикольно будет сказать кому-то, что ты снимаешь дом у Овечкина (возможно, этого того и не стоит за $6500, но все же…).
Дом находится в 5 минутах езды от «KettlerCapitalsIceplex» и может похвастать блестящими паркетными полами, почти трехметровыми потолками и гранитными столешницами. Гараж в нем также довольно привлекательный.

Реклама
×

Источник: «Washington Post», США

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария