Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Ботинки Ботинки Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Есть возможность пожить у Овечкина… за 6500$ в месяц (5 фото)

784
5

Алекандр Овечкин купил дом с 5 спальными комнатами, 9 ванными и одним лифтом в Маклине в 2012-м году за $4,3 миллиона. С тех пор звезда «Кэпиталз» практически не бывает в своем 4-х комнатном доме без лифта в Арлингтоне с 4-мя с половиной ванными, в котором он жил во время своего первого года выступления в НХЛ.

Вместо того, чтобы продать свой бывший дом, Овечкин ищет съемщиков. Как сообщается, дом Овечкина в Арлингтоне можно снять за $6500 в месяц. Подумайте, только, как прикольно будет сказать кому-то, что ты снимаешь дом у Овечкина (возможно, этого того и не стоит за $6500, но все же…).
Дом находится в 5 минутах езды от «KettlerCapitalsIceplex» и может похвастать блестящими паркетными полами, почти трехметровыми потолками и гранитными столешницами. Гараж в нем также довольно привлекательный.

Реклама
×

Источник: «Washington Post», США

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария