И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Есть возможность пожить у Овечкина… за 6500$ в месяц (5 фото)

792
5

Алекандр Овечкин купил дом с 5 спальными комнатами, 9 ванными и одним лифтом в Маклине в 2012-м году за $4,3 миллиона. С тех пор звезда «Кэпиталз» практически не бывает в своем 4-х комнатном доме без лифта в Арлингтоне с 4-мя с половиной ванными, в котором он жил во время своего первого года выступления в НХЛ.

Вместо того, чтобы продать свой бывший дом, Овечкин ищет съемщиков. Как сообщается, дом Овечкина в Арлингтоне можно снять за $6500 в месяц. Подумайте, только, как прикольно будет сказать кому-то, что ты снимаешь дом у Овечкина (возможно, этого того и не стоит за $6500, но все же…).
Дом находится в 5 минутах езды от «KettlerCapitalsIceplex» и может похвастать блестящими паркетными полами, почти трехметровыми потолками и гранитными столешницами. Гараж в нем также довольно привлекательный.

Реклама
×

Источник:

Метки: овечкин  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария