БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире

Есть возможность пожить у Овечкина… за 6500$ в месяц (5 фото)

784
5

Алекандр Овечкин купил дом с 5 спальными комнатами, 9 ванными и одним лифтом в Маклине в 2012-м году за $4,3 миллиона. С тех пор звезда «Кэпиталз» практически не бывает в своем 4-х комнатном доме без лифта в Арлингтоне с 4-мя с половиной ванными, в котором он жил во время своего первого года выступления в НХЛ.

Вместо того, чтобы продать свой бывший дом, Овечкин ищет съемщиков. Как сообщается, дом Овечкина в Арлингтоне можно снять за $6500 в месяц. Подумайте, только, как прикольно будет сказать кому-то, что ты снимаешь дом у Овечкина (возможно, этого того и не стоит за $6500, но все же…).
Дом находится в 5 минутах езды от «KettlerCapitalsIceplex» и может похвастать блестящими паркетными полами, почти трехметровыми потолками и гранитными столешницами. Гараж в нем также довольно привлекательный.

Реклама
×

Источник: «Washington Post», США

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария