Я не боюсь (5 фото)

1890
5

Недавно я прочитал интереснейшую статью в журнале Current Biology про одну американку, у которой начисто отсутствует чувство страха. То есть вообще ноль целых ноль десятых. Ученые обвешали ее датчиками, пугали-пугали всеми способами, на которые хватало воображения – никаких отрицательных эмоций. Отправили удивительную женщину на специальную экскурсию в знаменитый хоррор-аттракцион «Санаторий Уэверли-Хиллз» в штате Кентукки. Это заброшенный чахоточный санаторий с нехорошей репутацией, где для любителей острых ощущений разработана целая программа с оптическими и акустическими эффектами, артистами-привидениями и прочими кошмарами. Кто видел сериал «Охотники за привидениями», должен знать эту локацию, она использована в нескольких эпизодах.
Храбрая дама, вся обвешанная датчиками, ни на миг не утратила хладнокровия и даже напугала одного из «призраков», решив его пощупать. Остальные участники экскурсии, обычные люди, при этом визжали от ужаса и просились наружу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
228
Serg 2 года назад
Не верю. Чувство страха сдерживающий фактор , уберегающий человека от опасности . При полностью отсутствующем чувстве страха просто не выжить.
228
Serg ИгорьАхмиров 2 года назад
Плохо знаете самурайский кодекс " Из двух путей без сомнений выбирай тот который ведет к смерти " о каком выживании здесь идет речь. Вообще самурайский дух это из области легенд созданных самими же японцами. Во вторую мировую японцы практически не сдавались в плен ,до тех пор пока не припекло и уже на Окинаве и тем более в Манчжурии они сдавались пачками.
"А как же тогда выжила эта девушка?"
А никак не выжила это просто газетная утка.
−315
Ирбис 2 года назад
У каждого есть свои страхи, но думаю большая часть из них надуманная, это своего рода цепи в повседневной жизни, чтобы их преодолевать нужно быть либо дураком, либо влюбленным, либо верующим человеком. Но есть фобии, у меня высоты, чет я как-то и не собираюсь ее преодолевать...ну ее накхуй