Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Самые популярные сувениры из 20 европейских стран Самые популярные сувениры из 20 европейских стран Метательные орудия древности Метательные орудия древности

«Тайфун-У» вблизи и изнутри (28 фото)

20167
28

И кого только не встретишь на лесных подмосковных дорожках! Вот, например, новый бронированный грузовик, еще даже не принятый на вооружение. Это Урал-63095, он же — «Тайфун». Его предсерийные образцы проходят испытания и готовятся предстать перед госкомиссией.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
73
Mikeson Леонович 2 года назад
Это опытный вариант, уЗбоГойтесь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
Vladimir Oleksiv 2 года назад
Ну вот и решение!!! Теперь ясно на чем в следующий раз Рогозин отправит груз на МКС! На "Тайфунах". С батута! САКРАЛЬНО!!!Пиндосы - убейтесь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−310
CtrnjhUfpf 2 года назад
Слушайте, люди добрые, тут все шумят про "Протон", а ведь с МКС тоже проблемсы.

Минувшей ночью должен был быть выполнен корректировочный маневр - станция должна была подняться на 2,8 км с помощью моторов пристыкованного "Прогресса М-26", но мотор не изволил отозваться.

Вроде как попытаются повторить в понедельник...

Я это к чему...

Там не только шестеро космонавтов на борту (среди которых - американец и два европейца). Там еще несколько десятков тонн массы, которые постоянно нуждаются в корректировке. А если не корректировать - оно ТАК чебурахнется...

Ох, не зря американцы свой совместный с Украиной проект "Антарес" так форсируют...

Вата в головах и духовные скрепы - хреновая замена утекшим, непатриотичным, но таким нужным мозгам...

21228
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−310
CtrnjhUfpf Алексей Соловьев 2 года назад
Американский Конгресс вчера, 15 мая, смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже ничто не может воспрепятствовать началу поставок высокоточного оружия в зону АТО.Хорошие гробики на колесах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
maxru 2 года назад
Как надоели подобные разработки. Как-будто мы воюем со всеми подряд. Лучше бы поезда разрабатывали или вагоны метро. Или вообще что-нибудь для людей. Таблетки, стиральные машины. Почему мы работаем на государство, а не оно на нас?
426
KonstantinKasyanov 2 года назад
Ни чё так агрегат, себе бы такую на дачу бы прикупил бы.
57
Alex 2 года назад
Классный пепелац! Дайте две! Судя по фотографиям, машина продумана куда лучше чем немецкий Dingo! Автору отдельное спасибо за фотки.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 11 комментариев (из 11)