Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Прецедент создан! (1 фото)

28726
1

Как сообщила адвокат Наталья Беспалова, осенью 2014 года ей начали звонить из отдела взысканий «Юниаструм Банка». Звонившие просили позвать к телефону неизвестного ей мужчину. Адвокат пояснила звонящим, что не знакома с ним, но те стали звонить ежедневно. По словам Натальи, взыскатели подозревали, что она является родственницей должника и скрывает его.

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
6
Alexandr Nikittsev 2 года назад
как я ее понимаю,некоторое время был руководителем одного завода, так некоторые "добрые" рабочие брали кредит и давали мой номер телефона. Как я "радовался" когда мне названивали коллекторы и требовали вернуть долг. Приходилось подключать наших безопасников, т.к. мозг выносили по полной.
231
Алексей 2 года назад
На следующий день мой телефон был в доступе после получения карты!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
Сергей Кот 2 года назад
пля, кто хочет поржать, пишите номера в личку, работаю в банке, в каком не скажу, трясу долги, внесу номер в базу на имя любого злостного отпишу типа брат кум сват, и веселые дни обеспечены
−93
Сергей Кот Олег 2 года назад
а я и не звоню я из мобильной группы, та которая к должникам выезжает, и да, урода в зеркале посмотри. а работу выбирают ту где платят, я альтруизмом семью не прокормлю, а если платят 100+ штук, мне в принципе без разницы ваше имхо
69
Beer!!! 2 года назад
В России разве берут в расчет прецеденты?
82
Всевидящий 2 года назад
Было бы здорово, если данный прецедент был бы создан со Сбером! Правильно сделали! Не прогибайтесь под банки и их шакалов и гиен! Картинку в тему подобрали!
Показать все 6 ответов
341
Роман Машков 2 года назад
совсем банки охренели
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
8
Александр aalexey3 2 года назад
Пристав спишет за 70% от суммы списания...
−210
Левак 2 года назад
Хз че фсе так паникуют, мне бы по приколу было если б всякие левые коллекторы звонили, я б их на куй слал и угорал над ними)
0
Пётр Левак 2 года назад
пиши номер свой - поугараем)
18
ДимкоХрен 2 года назад
почти все симки когда то были использованы( говорю как сотрудник мегафона) 1 способ сменить номер за 50.(если сотрудник адекват он это сделает (деньги не ему идут))2 способ ругаться с банками(сложнее).3 способ забить на симку. 4 оставить себе и ругаться и тролить их что я и делаю на 5 таких симках. (работа с людьми требует разрядки)
434
Михаил 2 года назад
Была подобная ситуация от home credit, купил новую симку, а через неделю эти клоуны начали названивать просить к телефону какую-то женщину на тему кредита. приходил к ним в офис с паспортом, писал заявление, чтоб отстали, что симка моя. Пофиг, ничего не изменилось, потом начали звонить какие-то коллекторы.
Вся эта фигня продолжалась примерно год. В суд не обращался, а наверное зря.
В итоге, всех кто звонил я начинал троллить, хамить и просто издеваться, в итоге все звонки прекратились за неделю.
149
Gulnara 2 года назад
Я образовалась, когда брала городской телефон , был очень красивый и зеркальный. Через неделю поняла, почему он достался мне. Звонили и утром , и вечером коллекторы, преждний хозяин номера прилично задолжал банку.
Меня хватило на полгода.
Показать ещё 74 комментария (из 179)