Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Прецедент создан! (1 фото)

28738
1

Как сообщила адвокат Наталья Беспалова, осенью 2014 года ей начали звонить из отдела взысканий «Юниаструм Банка». Звонившие просили позвать к телефону неизвестного ей мужчину. Адвокат пояснила звонящим, что не знакома с ним, но те стали звонить ежедневно. По словам Натальи, взыскатели подозревали, что она является родственницей должника и скрывает его.

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
6
Alexandr Nikittsev 2 года назад
как я ее понимаю,некоторое время был руководителем одного завода, так некоторые "добрые" рабочие брали кредит и давали мой номер телефона. Как я "радовался" когда мне названивали коллекторы и требовали вернуть долг. Приходилось подключать наших безопасников, т.к. мозг выносили по полной.
231
Алексей 2 года назад
На следующий день мой телефон был в доступе после получения карты!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
Сергей Кот 2 года назад
пля, кто хочет поржать, пишите номера в личку, работаю в банке, в каком не скажу, трясу долги, внесу номер в базу на имя любого злостного отпишу типа брат кум сват, и веселые дни обеспечены
−93
Сергей Кот Олег 2 года назад
а я и не звоню я из мобильной группы, та которая к должникам выезжает, и да, урода в зеркале посмотри. а работу выбирают ту где платят, я альтруизмом семью не прокормлю, а если платят 100+ штук, мне в принципе без разницы ваше имхо
69
Beer!!! 2 года назад
В России разве берут в расчет прецеденты?
82
Всевидящий 2 года назад
Было бы здорово, если данный прецедент был бы создан со Сбером! Правильно сделали! Не прогибайтесь под банки и их шакалов и гиен! Картинку в тему подобрали!
Показать все 6 ответов
341
Роман Машков 2 года назад
совсем банки охренели
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
8
Александр aalexey3 2 года назад
Пристав спишет за 70% от суммы списания...
−210
Левак 2 года назад
Хз че фсе так паникуют, мне бы по приколу было если б всякие левые коллекторы звонили, я б их на куй слал и угорал над ними)
0
Пётр Левак 2 года назад
пиши номер свой - поугараем)
18
ДимкоХрен 2 года назад
почти все симки когда то были использованы( говорю как сотрудник мегафона) 1 способ сменить номер за 50.(если сотрудник адекват он это сделает (деньги не ему идут))2 способ ругаться с банками(сложнее).3 способ забить на симку. 4 оставить себе и ругаться и тролить их что я и делаю на 5 таких симках. (работа с людьми требует разрядки)
433
Михаил 2 года назад
Была подобная ситуация от home credit, купил новую симку, а через неделю эти клоуны начали названивать просить к телефону какую-то женщину на тему кредита. приходил к ним в офис с паспортом, писал заявление, чтоб отстали, что симка моя. Пофиг, ничего не изменилось, потом начали звонить какие-то коллекторы.
Вся эта фигня продолжалась примерно год. В суд не обращался, а наверное зря.
В итоге, всех кто звонил я начинал троллить, хамить и просто издеваться, в итоге все звонки прекратились за неделю.
149
Gulnara 2 года назад
Я образовалась, когда брала городской телефон , был очень красивый и зеркальный. Через неделю поняла, почему он достался мне. Звонили и утром , и вечером коллекторы, преждний хозяин номера прилично задолжал банку.
Меня хватило на полгода.
Показать ещё 74 комментария (из 179)