Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде

Пограничное достояние (7 фото)

11975
7

Итальянский фотограф Эмануэль Сатолли (Emanuele Satolli) снял вещи, которые берут с собой нелегальные мигранты из Латинской Америки, направляющиеся в США.


Эмануэль Сатолли заинтересовался нелегальной иммиграцией, живя в Гватемале. По словам фотографа, ему постоянно встречались люди, в чьей жизни так или иначе присутствовала эта тема — одни копили деньги, чтобы отправиться на север, другие присматривали за семьями уехавших, третьи строили новые дома на заработанные в США деньги. В конце 2014 года фотограф создал серию портретов обитателей «Дома мигранта», который католическое Братство святого Карла Борромео содержит в городе Текун-Уман на границе с Мексикой. Такой же приют работает в столице Гватемалы и в трех городах Мексики. Члены братства предоставляют каждому обратившемуся правовую и медицинскую помощь, питание и ночлег на три дня. Кроме того, монахи издают журнал «Мигранты». Из-за своего географического положения Гватемала стала перевалочным пунктом для жителей Латинской Америки, пытающихся попасть в США. Несмотря на давление американских властей практически вся граница между Гватемалой и Мексикой остается открытой. Прячась от полицейских патрулей и обходя блокпосты, мигранты держатся дорог, контролируемых местными наркокартелями. Согласно отчету таможенной и пограничной службы США, в 2014 году число жителей Сальвадора, Гватемалы и Гондураса, пытавшихся нелегально попасть в Штаты, выросло на 68%, а всего за год на мексикано-американской границе было задержано 468 тысяч человек.

Реклама
×

Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
94
Александр Иванов 2 года назад
А батарейки нах?