Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Пограничное достояние (7 фото)

11978
7

Итальянский фотограф Эмануэль Сатолли (Emanuele Satolli) снял вещи, которые берут с собой нелегальные мигранты из Латинской Америки, направляющиеся в США.


Эмануэль Сатолли заинтересовался нелегальной иммиграцией, живя в Гватемале. По словам фотографа, ему постоянно встречались люди, в чьей жизни так или иначе присутствовала эта тема — одни копили деньги, чтобы отправиться на север, другие присматривали за семьями уехавших, третьи строили новые дома на заработанные в США деньги. В конце 2014 года фотограф создал серию портретов обитателей «Дома мигранта», который католическое Братство святого Карла Борромео содержит в городе Текун-Уман на границе с Мексикой. Такой же приют работает в столице Гватемалы и в трех городах Мексики. Члены братства предоставляют каждому обратившемуся правовую и медицинскую помощь, питание и ночлег на три дня. Кроме того, монахи издают журнал «Мигранты». Из-за своего географического положения Гватемала стала перевалочным пунктом для жителей Латинской Америки, пытающихся попасть в США. Несмотря на давление американских властей практически вся граница между Гватемалой и Мексикой остается открытой. Прячась от полицейских патрулей и обходя блокпосты, мигранты держатся дорог, контролируемых местными наркокартелями. Согласно отчету таможенной и пограничной службы США, в 2014 году число жителей Сальвадора, Гватемалы и Гондураса, пытавшихся нелегально попасть в Штаты, выросло на 68%, а всего за год на мексикано-американской границе было задержано 468 тысяч человек.

Реклама
×

Источник: esquire.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
94
Александр Иванов 2 года назад
А батарейки нах?