Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

10 вещей запрещенных в Северной Корее, которые мы делаем каждый день (10 фото)

129991
10

Каждый в курсе, что за режим господствует в Северной Корее и кто такой Ким Чен Ын. Живя своей обычной жизнью, и делая привычные дела, никто из нас даже не догадывается о том, что за многие из них нас могли бы запросто упрятать за решётку, или даже казнить. Предлагаю вашему вниманию 10 привычных вещей, которые точно не стоит делать, будучи в Северной Корее.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
740
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
740  комментариев
279
Клаус 4 месяца назад
Страшно.
−3
Oleg Год назад
В северной Корее разрешена только одна христианская церковь это православная, а остальные не оправдали надежд
16
Юрий Год назад
правда есть, но, как-то однобоко и только негатив. а "христианка" скорее всего из Свидетелей Иеговы. Насколько ребята рассказывали (те, кто там все таки побывал, да и сами корейцы, те, кто осмелился), если Библию раздают в Церкви или на её территории, то за это никто не будет наказан.
36
"пусть расскажут это женщине-христианке, которая была обвинена в распространении Библии и публично казнена" - чтобы рассказать ей надо попасть на тот свет
74
Alexei Karnaukhov Год назад
Парни, а чо на фото с машиной - праворукий вариант, а?..
32
Алексей Цветков Год назад
Посетите европейский рай - Норвегию.Только не советую ездить с детьми.А про то,что,например,происходит в России я прочитал в перепечатанной на литовском языке с английского издания Энциклопедия для детей.Узнал,что в России постоянный голод,возле магазинов огромные очереди.Нет и одежды и обуви.На снимке,иллюстрирующем русскую деревню две "колхозницы" с английскими мордочками,в шортах(!!!),в пёстреньких городских резиновых сапожках,с музейными серпами в ручках. На других,случайно открытых страницах "энциклопедии" можно узнать,что Сербия приняла христианство в 14 веке ( на самом деле в 964г)Так что не верьте всему написанному - сами знаете,что на заборах пишут.
95
Timur Karimov Илья Михайлович Год назад
Точнее юго корейцами под диктовку обкома из-за лужи... Ой. Не верно. Они прямо там сидят.
92
Andrey Pugachyov Год назад
Про СССР тоже многое,что расказывали.Правда где то посередине.
2
Diana Serbina Год назад
Чистая правда.Была,видела.Машины нельзя,интернета нет,даже сотовой связи нет.Выезд из страны запрещен,религия-чучхе.Занавесок нет,потому что патруль проверяет,чтоб на помещение не было лампы больше 40 ватт.Мало того,очень дорого стоит стекло,поэтому полно окон,заклеенных пленкой.Про порнографию не знаю,но верю)))А вот то,что одного нашего коллегу схватили за то,что почистил рыбку на газетке с фоткой вождя-факт.
И да,мы тоже к этому идем,и 86% баранов этому очень рады
92
Andrey Pugachyov Diana Serbina Год назад
Да ты тёлка,похоже бот.Страсти расказываешь,бывалая
65
Андрей Лисецкий Год назад
полная хрень автор статьи дятел
34
Ruslanik Ausheev Андрей Лисецкий Год назад
андрюшенька, что обидно идти этим же путём и признавать, что сам дятел? Ну ступай, ступай.
3
Maryana Khodosovceva Год назад
Жесть!Да нас бы всех казнили,исходя из их законов
34
Ruslanik Ausheev Starzavr Год назад
Ага. А концлагеря построили союзники. чтоб белых и пушистых фашистов дискредитировать.
−94
Игорь Алешкин Starzavr Год назад
да вы батенька - АБСОЛЮТНЫЙ ДЕБИЛ
33
Николай 2 года назад
весело у них живут однако, но чет не припомню что бы каждый день смотрел южнокорейские сериалы )
476
Дарья 2 года назад
У них еще есть город-призрак для Южной Кореи, где показана отличная жизнь.... И там работает всего несколько человек, чтобы их можно было в бинокль увидеть.... Этот "город" показывает, что Северная Корея отлично живет))))
Показать ещё 33 комментария (из 744)