Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Пост для мужиков и не только (1 фото)

26793
1

Женщины обвиняют мужчин. Мужчины терпят, но нет-нет да огрызнутся в ответ. Может стоит попытаться докопаться до сути? Найти истинную причину явления. А не тратить всё внимание и все силы, реагируя на следствия, ограничиваясь взаимными упрёками?
Может это всё вовсе "не наше", а очень грамотно внушено?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
634
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
634  комментария
29
Artem Nesterenko 2 года назад
"Мужчина не должен жаловаться на две вещи: жену и машину — сам выбирал!"
438
Alexandra Dymova 2 года назад
Ребята, все мы, в независимости от пола получаем результат своих же действий.
Жены - безрукие лентяйки это прямое следствие того, что парень покупается на смазливую мордашку, которая ничего не добилась в жизни кроме наращенных ресниц, живет с родителями, на маминой шее в плане быта и папиной в плане денег. Вот и получается, что сама она кукла, а мама некудышная и жена не фонтан.
К слову женщины так же ошибаются с молодыми мальчиками из обеспеченных семей, когда потом оказывается, что машина папина, квартира бабушкина, дньги на карманные расходы детяти не покрывают бюджет молодей семьи, у мужа руки из жопы и никакой фантазии у принца.
Так что сетовать можно только на себя и свою неразборчивость.
Показать все 6 ответов
14
Макс MartiniBianco 2 года назад
Где такую же жену найти???
418
Странно, что в комментах яро наезжают на автора, не страшась минусов. Но ведь он прав, признайте.
Я в шутку (типа) иногда говорю жене, когда она устала после полудня присмотра за младшими, - это же не картошку копать, когда ты не видишь за горизонтом конца поля? А ведь я её и копал так, и это реально тяжело. И если вдруг подумает, что это не шутка, обижается нереально. Типа хочешь сказать, я ничего не делаю и не устаю?
336
Манако Никиздвадцатичетырёхбукв 2 года назад
Да. Картофельное поле давно в прошлом. А дети - это навсегда. И каждый день похож на предыдущий. И со временем, работы над ними не меньше, а больше. Поэтому, тупой пример с усталостью на поле картошки так ее обижает. Если б изо дня в день копал эту картошку, на протяжении лет так 10, тогда другое дело.
−113
ЯнаДолгорукова Никиздвадцатичетырёхбукв 2 года назад
Улыбнула Ваша формулировка "не страшась минусов"))) кому они вообще могут быть страшны? лайкодрочерам разве что) а так, по уму, регистрируется новый аккаунт и можно дальше писать правду не страшась быдло-минусов) (на автора не наезжал, он все правильно пишет)
−113
ЯнаДолгорукова Черная Каракатица 2 года назад
Согласна, просто нельзя позволять женщине пытаться управлять мужчиной и всегда ставить ее на место.
83
Антон 2 года назад
Крик души...
Показать все 7 ответов
208
ankya11 Lakrista 2 года назад
Да и хорошо, что не видели сельские бабы другую жизнь - нахрен она была бы им не нужна, ибо и без этой "другой" жизни были они счастливы и жили радостно. А с другой стороны - вы же сами мужиков на себе жените, сами требуете этих свадеб с платьями, ресторанами, требуете бабла с ослов, которые попались вам в сети, а когда бабла не получаете - горестно вам становится, смысла в такой жизни не видите. Так ищтИе же сразу мажоров, которые обеспечат вам гувернантку, нянечку, повара, чтобы вы сами могли по спа-салонам ходить да по бутикам шоппингом заниматься, с любовничками общаться, а не тупеть дома от рёва, стирки да готовки - и будет вам счастье, и жизнь наполнится смыслом и радостью, правда мужья ваши пригорюнятся, но это уже совсем другая история...
152
Yull ankya11 2 года назад
ага, счастливо и радостно. Из 6 детей выживало 3-4, из 10-5-6. Рожали, не отрываясь от работу, детей привязывали к ккровати, а сами уходили коров доить-счастью не было предела
Показать ещё 124 комментария (из 607)