И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Пост для мужиков и не только (1 фото)

26832
1

Женщины обвиняют мужчин. Мужчины терпят, но нет-нет да огрызнутся в ответ. Может стоит попытаться докопаться до сути? Найти истинную причину явления. А не тратить всё внимание и все силы, реагируя на следствия, ограничиваясь взаимными упрёками?
Может это всё вовсе "не наше", а очень грамотно внушено?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
617
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
665  комментариев
29
Artem Nesterenko 3 года назад
"Мужчина не должен жаловаться на две вещи: жену и машину — сам выбирал!"
439
Alexandra Dymova 3 года назад
Ребята, все мы, в независимости от пола получаем результат своих же действий.
Жены - безрукие лентяйки это прямое следствие того, что парень покупается на смазливую мордашку, которая ничего не добилась в жизни кроме наращенных ресниц, живет с родителями, на маминой шее в плане быта и папиной в плане денег. Вот и получается, что сама она кукла, а мама некудышная и жена не фонтан.
К слову женщины так же ошибаются с молодыми мальчиками из обеспеченных семей, когда потом оказывается, что машина папина, квартира бабушкина, дньги на карманные расходы детяти не покрывают бюджет молодей семьи, у мужа руки из жопы и никакой фантазии у принца.
Так что сетовать можно только на себя и свою неразборчивость.
Показать все 6 ответов
14
Макс MartiniBianco 2 года назад
Где такую же жену найти???
454
Странно, что в комментах яро наезжают на автора, не страшась минусов. Но ведь он прав, признайте.
Я в шутку (типа) иногда говорю жене, когда она устала после полудня присмотра за младшими, - это же не картошку копать, когда ты не видишь за горизонтом конца поля? А ведь я её и копал так, и это реально тяжело. И если вдруг подумает, что это не шутка, обижается нереально. Типа хочешь сказать, я ничего не делаю и не устаю?
347
Манако Никиздвадцатичетырёхбукв 3 года назад
Да. Картофельное поле давно в прошлом. А дети - это навсегда. И каждый день похож на предыдущий. И со временем, работы над ними не меньше, а больше. Поэтому, тупой пример с усталостью на поле картошки так ее обижает. Если б изо дня в день копал эту картошку, на протяжении лет так 10, тогда другое дело.
−113
ЯнаДолгорукова Никиздвадцатичетырёхбукв 3 года назад
Улыбнула Ваша формулировка "не страшась минусов"))) кому они вообще могут быть страшны? лайкодрочерам разве что) а так, по уму, регистрируется новый аккаунт и можно дальше писать правду не страшась быдло-минусов) (на автора не наезжал, он все правильно пишет)
−113
ЯнаДолгорукова Черная Каракатица 3 года назад
Согласна, просто нельзя позволять женщине пытаться управлять мужчиной и всегда ставить ее на место.
106
Антон 3 года назад
Крик души...
Показать все 7 ответов
208
ankya11 Lakrista 3 года назад
Да и хорошо, что не видели сельские бабы другую жизнь - нахрен она была бы им не нужна, ибо и без этой "другой" жизни были они счастливы и жили радостно. А с другой стороны - вы же сами мужиков на себе жените, сами требуете этих свадеб с платьями, ресторанами, требуете бабла с ослов, которые попались вам в сети, а когда бабла не получаете - горестно вам становится, смысла в такой жизни не видите. Так ищтИе же сразу мажоров, которые обеспечат вам гувернантку, нянечку, повара, чтобы вы сами могли по спа-салонам ходить да по бутикам шоппингом заниматься, с любовничками общаться, а не тупеть дома от рёва, стирки да готовки - и будет вам счастье, и жизнь наполнится смыслом и радостью, правда мужья ваши пригорюнятся, но это уже совсем другая история...
154
Yull ankya11 3 года назад
ага, счастливо и радостно. Из 6 детей выживало 3-4, из 10-5-6. Рожали, не отрываясь от работу, детей привязывали к ккровати, а сами уходили коров доить-счастью не было предела
Комментарий удален
−205
Barbarela 3 года назад
Прописные истины, выбирая себе жену, смотрите на её маму, практически без ошибочно вы увидите в своей будущей тёще, какая будет ваша супруга. Не питайте иллюзий, по поводу, что как то сможете настроить свою вторую половинку под себя, во первых это ошибка, а во вторых это очень важно не менять партнёра, а радоваться тому, какая она есть. Хочу подчеркнуть, что всю атмосферу в семье задаёт исключительно женщина. Да, в наше время подавляющую работу по дому мы можем заменить техникой, облегчить жизнь себе, что-бы было больше свободного времени, что-бы можно было просто провести время вместе, сходить в парк, поехать за город, или просто сходить к друзьям...Но, атмосфера в семье, это самое важное, именно это и создаёт женщина. Если же у вас нет надлежащей тёплой атмосферы, это будет чувствоваться сразу, в таком случае не спешите заводить детей, подождите, посмотрите на свою вторую половину, что-бы в дальнейшем будучи ответственным к своим детям, вы уже не сможете оставить их, и будете жить скрипя зубами и терпеть всю жизнь, в общем как то так
Комментарий удален
−205
Barbarela miknuts 3 года назад
Ну так вы фактически повторили моё мнение, только в своей форме.
То есть, если отец счастлив в браке-дочь будет походить на мать. Отсюда вывод, что в семье благополучие, значит атмосфера в семье такая какая и нужна, а атмосферу конечно же задаёт женщина.
Вот кстати по поводу второго очень актуально, так как на самом деле большинство жён изживают мужа из семьи
Показать ещё 124 комментария (из 625)