Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Пост для мужиков и не только (1 фото)

26779
1

Женщины обвиняют мужчин. Мужчины терпят, но нет-нет да огрызнутся в ответ. Может стоит попытаться докопаться до сути? Найти истинную причину явления. А не тратить всё внимание и все силы, реагируя на следствия, ограничиваясь взаимными упрёками?
Может это всё вовсе "не наше", а очень грамотно внушено?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
634
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
634  комментария
29
Artem Nesterenko 2 года назад
"Мужчина не должен жаловаться на две вещи: жену и машину — сам выбирал!"
438
Alexandra Dymova 2 года назад
Ребята, все мы, в независимости от пола получаем результат своих же действий.
Жены - безрукие лентяйки это прямое следствие того, что парень покупается на смазливую мордашку, которая ничего не добилась в жизни кроме наращенных ресниц, живет с родителями, на маминой шее в плане быта и папиной в плане денег. Вот и получается, что сама она кукла, а мама некудышная и жена не фонтан.
К слову женщины так же ошибаются с молодыми мальчиками из обеспеченных семей, когда потом оказывается, что машина папина, квартира бабушкина, дньги на карманные расходы детяти не покрывают бюджет молодей семьи, у мужа руки из жопы и никакой фантазии у принца.
Так что сетовать можно только на себя и свою неразборчивость.
Показать все 6 ответов
14
Макс MartiniBianco 2 года назад
Где такую же жену найти???
384
Странно, что в комментах яро наезжают на автора, не страшась минусов. Но ведь он прав, признайте.
Я в шутку (типа) иногда говорю жене, когда она устала после полудня присмотра за младшими, - это же не картошку копать, когда ты не видишь за горизонтом конца поля? А ведь я её и копал так, и это реально тяжело. И если вдруг подумает, что это не шутка, обижается нереально. Типа хочешь сказать, я ничего не делаю и не устаю?
319
Манако Никиздвадцатичетырёхбукв 2 года назад
Да. Картофельное поле давно в прошлом. А дети - это навсегда. И каждый день похож на предыдущий. И со временем, работы над ними не меньше, а больше. Поэтому, тупой пример с усталостью на поле картошки так ее обижает. Если б изо дня в день копал эту картошку, на протяжении лет так 10, тогда другое дело.
−113
ЯнаДолгорукова Никиздвадцатичетырёхбукв 2 года назад
Улыбнула Ваша формулировка "не страшась минусов"))) кому они вообще могут быть страшны? лайкодрочерам разве что) а так, по уму, регистрируется новый аккаунт и можно дальше писать правду не страшась быдло-минусов) (на автора не наезжал, он все правильно пишет)
−113
ЯнаДолгорукова Черная Каракатица 2 года назад
Согласна, просто нельзя позволять женщине пытаться управлять мужчиной и всегда ставить ее на место.
82
Антон 2 года назад
Крик души...
Показать все 7 ответов
208
ankya11 Lakrista 2 года назад
Да и хорошо, что не видели сельские бабы другую жизнь - нахрен она была бы им не нужна, ибо и без этой "другой" жизни были они счастливы и жили радостно. А с другой стороны - вы же сами мужиков на себе жените, сами требуете этих свадеб с платьями, ресторанами, требуете бабла с ослов, которые попались вам в сети, а когда бабла не получаете - горестно вам становится, смысла в такой жизни не видите. Так ищтИе же сразу мажоров, которые обеспечат вам гувернантку, нянечку, повара, чтобы вы сами могли по спа-салонам ходить да по бутикам шоппингом заниматься, с любовничками общаться, а не тупеть дома от рёва, стирки да готовки - и будет вам счастье, и жизнь наполнится смыслом и радостью, правда мужья ваши пригорюнятся, но это уже совсем другая история...
127
Yull ankya11 2 года назад
ага, счастливо и радостно. Из 6 детей выживало 3-4, из 10-5-6. Рожали, не отрываясь от работу, детей привязывали к ккровати, а сами уходили коров доить-счастью не было предела
Показать ещё 124 комментария (из 607)