Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Пост для мужиков и не только (1 фото)

26821
1

Женщины обвиняют мужчин. Мужчины терпят, но нет-нет да огрызнутся в ответ. Может стоит попытаться докопаться до сути? Найти истинную причину явления. А не тратить всё внимание и все силы, реагируя на следствия, ограничиваясь взаимными упрёками?
Может это всё вовсе "не наше", а очень грамотно внушено?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
634
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
634  комментария
29
Artem Nesterenko 2 года назад
"Мужчина не должен жаловаться на две вещи: жену и машину — сам выбирал!"
438
Alexandra Dymova 2 года назад
Ребята, все мы, в независимости от пола получаем результат своих же действий.
Жены - безрукие лентяйки это прямое следствие того, что парень покупается на смазливую мордашку, которая ничего не добилась в жизни кроме наращенных ресниц, живет с родителями, на маминой шее в плане быта и папиной в плане денег. Вот и получается, что сама она кукла, а мама некудышная и жена не фонтан.
К слову женщины так же ошибаются с молодыми мальчиками из обеспеченных семей, когда потом оказывается, что машина папина, квартира бабушкина, дньги на карманные расходы детяти не покрывают бюджет молодей семьи, у мужа руки из жопы и никакой фантазии у принца.
Так что сетовать можно только на себя и свою неразборчивость.
Показать все 6 ответов
14
Макс MartiniBianco 2 года назад
Где такую же жену найти???
455
Странно, что в комментах яро наезжают на автора, не страшась минусов. Но ведь он прав, признайте.
Я в шутку (типа) иногда говорю жене, когда она устала после полудня присмотра за младшими, - это же не картошку копать, когда ты не видишь за горизонтом конца поля? А ведь я её и копал так, и это реально тяжело. И если вдруг подумает, что это не шутка, обижается нереально. Типа хочешь сказать, я ничего не делаю и не устаю?
343
Манако Никиздвадцатичетырёхбукв 2 года назад
Да. Картофельное поле давно в прошлом. А дети - это навсегда. И каждый день похож на предыдущий. И со временем, работы над ними не меньше, а больше. Поэтому, тупой пример с усталостью на поле картошки так ее обижает. Если б изо дня в день копал эту картошку, на протяжении лет так 10, тогда другое дело.
−113
ЯнаДолгорукова Никиздвадцатичетырёхбукв 2 года назад
Улыбнула Ваша формулировка "не страшась минусов"))) кому они вообще могут быть страшны? лайкодрочерам разве что) а так, по уму, регистрируется новый аккаунт и можно дальше писать правду не страшась быдло-минусов) (на автора не наезжал, он все правильно пишет)
−113
ЯнаДолгорукова Черная Каракатица 2 года назад
Согласна, просто нельзя позволять женщине пытаться управлять мужчиной и всегда ставить ее на место.
98
Антон 2 года назад
Крик души...
Показать все 7 ответов
208
ankya11 Lakrista 2 года назад
Да и хорошо, что не видели сельские бабы другую жизнь - нахрен она была бы им не нужна, ибо и без этой "другой" жизни были они счастливы и жили радостно. А с другой стороны - вы же сами мужиков на себе жените, сами требуете этих свадеб с платьями, ресторанами, требуете бабла с ослов, которые попались вам в сети, а когда бабла не получаете - горестно вам становится, смысла в такой жизни не видите. Так ищтИе же сразу мажоров, которые обеспечат вам гувернантку, нянечку, повара, чтобы вы сами могли по спа-салонам ходить да по бутикам шоппингом заниматься, с любовничками общаться, а не тупеть дома от рёва, стирки да готовки - и будет вам счастье, и жизнь наполнится смыслом и радостью, правда мужья ваши пригорюнятся, но это уже совсем другая история...
153
Yull ankya11 2 года назад
ага, счастливо и радостно. Из 6 детей выживало 3-4, из 10-5-6. Рожали, не отрываясь от работу, детей привязывали к ккровати, а сами уходили коров доить-счастью не было предела
Показать ещё 124 комментария (из 607)