Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Противоатомное Убежище КГБ СССР (12 фото)

20456
12

Гигантское сооружение площадью несколько квадратных километров, некогда вмещало запасной командный пункт КГБ. В настоящий момент оборудование и мебель вывезены, и некогда секретное место наполняется пылью тоннелей и затапливается грунтовой водой.Объект состоит из комплекса "Арсений", вмещавшего в себя несколько тысяч человек, командного поста, технической части и эвакуационного тоннеля. Днём и ночью дежурство на комплексе "Арсений" несли вооружённые охранники, хранившие покой запечатанного, но всегда готового принять укрываемых бункера. В комплекс вёл скоростной лифт.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
115
Konstantin Mushtakov 2 года назад
Просрачено!
−15
Елена 2 года назад
Нахера такие убежища? когда вылезут после ядерной войны их в попу драть будут всю оставшуюся жизнь!
57
Николай 2 года назад
дред
10
КомендантПровинции 2 года назад
что это за херня?
279
Sergey S 2 года назад
Что-то все прям уповают на HDR. Эх, если бы Саша Грей оказывала сексуальные услуги виртуально - попросил бы её расслабить фанатов этой технологии. Если на первой картинке скоростной лифт, то пока-пока - это билет в один конец!
391
Оскар Блённый 2 года назад
Ребят, это из какой игры - мне антураж нравится. На самом деле, строить противоатомные убежища на болтовых тюбингах может только очень богатый самоубийца. Я не был в пупер-мупер убежищах, но на заглубленных стратегических узлах связи бывал в советское время. Так вот, там, где даже рядовые службу тащат на страже родины - защита куда как круче и не чета тому, что на фото.
Неведомый Дмитрий Котаев ни разу не фотграф... Его заслуга - 138 лайков облапошенному ТС. Ну и 138 облапошенных ( а то и больше)
272
Тёмный переулок имени Рулена Багдасыса Оскар Блённый 10 месяцев назад
А кто такой Котаев?
232
Serg 2 года назад
А откуда информация что это убежище КГБ , просто мне всегда казалось что после ядерной войны им не чем будет заняться.
172
Индеец 2 года назад
За-то теперь, метро быстро строят, не отвлекаются!!!!!
247
Massun 2 года назад
Фотографии крутые. Длительная выдержка + вспышка на каждые 5 метров? Есть фотографы - прав\не прав...
−113
ЯнаДолгорукова Massun 2 года назад
нету тут фотодрочеров
Показать все 7 ответов
30
Елена Олег Ю 2 года назад
а после десятка минут куда деваться?)
−1
Артем 2 года назад
Фото явно не настоящие, скорее из игры какой нибудь. Что сделать такое освещение в бункере потребовалось бы очень серьезное оборудование и очень энергозатратное.
380
zerolex Артем 2 года назад
Hdr съемка называется
195
ПантелеймонБузман 2 года назад
На первой фотке в уголке справа маленькое такое трогательное окошко на фоне кирпичной кладки. Шухерись, братва - это самая секретная разработка выдерживающая атомный взрыв...
На полу нет ни одного отблеска воды, освещение равномерное. Для того, чтобы снять с таким ровным светом на такую глубину надо притащить генератор и около сотни кило осветительного оборудования. Этот рыжий ноль нас хотель обмануть...
Показать все 6 ответов
195
ПантелеймонБузман avix 2 года назад
Ладно, принимаю... Но как быть с окошком и где запоры на двери 6-го фото? Если внимательно рассмотреть дверь, то она накладная, в потолке и в полу нет отверстий для запоров - в торце их тоже нет. От проникающей радиации толшина спасает, но от пыли - нет. Есть как бы запорные дыры в стене, но торец двери гладкий. Да и все затворы подобного типа имеют опору с рельсом внизу, по которому дверь ездит при закрытии\открытии. Да перспектива смущает - даже если брать широкоугольник, нет уверенности, что эта дверь войдет в проём.
220
Сума там сойдешь через неделю!
437
Bill Dill Александр Валерьевич 2 года назад
Почему неделю? После ядерного взрыва придется сидеть до конца жизни, лифт то работать не будет
460
Denny_cos 2 года назад
МАЛОВАТО БУКАф
97
ДаниилМазаев 2 года назад
Компьютерной графикой что-то попахивает
97
ДаниилМазаев Иван Фёдорович 2 года назад
Ага в условиях 3d окружения...для таких фотографий светотехники надо кучка (как уже писали), на личном опыте проверено..да и все слишком красочное к тому же
Показать ещё 41 комментарий (из 41)