Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

Как дед хипстеров спас (1 фото + 1 видео)

16103
1
1

Удивительная история произошла в Заполярье. Дед с помощью домашнего телефона спас хипстеров. Молодые люди намеревались пройти маршрут от Североморска до села Териберка, питаясь подножным кормом. К сожалению, часть грибов и ягод оказались ядовитыми, и все члены группы несколько дней мучались жесточайшими болями в животе и рвотой. Из-за того, что ураган повредил вышки сотовых операторов, горе-путешественники не могли вызвать помощь. Спустя сутки группу обнаружил житель поселка Гранитный дед Николай, который вызвал спасателей с помощью единственного в округе стационарного телефона. По уверению врачей, туристы могли не выжить без своевременной помощи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
339
Роман 2 года назад
Дед вообще колоритный)
20
Алексей Трофимчук 2 года назад
ЛАЖА
−1
Алексей AlexPl 2 года назад
на счет обеспечаннаяэто зря)) они как бомжи и маргиналы одеваются часто) хипстеры это синоним "болбо"бы"
6
Максим Ка 2 года назад
Этот дед из массовки!!! И в суде и званном ужине снимался... И по-моему даже дед мороза играл в новогодней рекламе МегаФона пару лет назад!!
Показать ещё 36 комментариев (из 105)