Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Общество потребления (4 фото)

889
4

В Белгороде, да и в целом по всей стране устойчиво сформировалось общество потребление, которое не готово ни чего изменять, но при этом выдвигает определенные рамки и условия, порой выше нормы.

Реклама
×

Источник: cerbel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
78
Jean 2 года назад
Есть проблема, отсутствие парковок. Как её предлагает решить автор? Автор типичный либераст- все вокруг быдло один он на белом коне. Хочешь не хочешь а часть газона надо закатать в асфальт. Или есть другое решение?
Показать все 7 ответов
104
Jag Jean 2 года назад
Если все накупят яхт то тогда надо затопить все города чтобы ты смог плавать?
Почему я купив телевизор не ставлю его у тебя в квартире, а думаю о том куда его поставить, а автовладельцы не думают?
78
Jean Jag 2 года назад
Крокодил больше зеленый чем длинный-это про яхты и телевизор. Банально не хватает парковочных мест, так строили и строят по стандартам СССР, 20 парковочных мест на дом. Согласись это не отвечает сегодняшним реалиям.
104
Jag Jean 2 года назад
Придомовая территория не является местом хранения автомобиля. потому и не требуется больше мест.

Лично я не хочу слышать завывание сигнализаций по ночам и рёв моторов по утрам.

Есть платные парковки, но быдло банально лучше пробухает. А тупое стадо последует примеру этого быдла. Опять же вопрос - "почему ему можно, а мне нет?" И ставят все кто куда попало.
78
Jean Jag 2 года назад
Тебе случайно соседи не мешают? Есть у меня такой дебил сосед который мне пытался рассказать что я должен делать по его мнению. Тяжело жить когда тебя все посылают в дальний путь?Та что давай досвиданье.
104
Jag Jean 2 года назад
Повторяй мантру по утрам "я не быдло, я не быдло"
483
travkin 2 года назад
Такова реальность России, вспомните конец 80х-90е... тогда и началась капитализация чьих-то карманов и разложение общества. Человек слаб, глуп и доверчив, чем не брезгуют воспользоваться более расчетливые, алчные - куда им сейчас по 4 миллиона в месяц?! Мне например на всю жизнь хватит этой суммы, а ему каждый месяц... Зачем столько!? Это свобода от "коммунистического рабства" где люди жили в стабильности и были более приветливы, старших уважали...
32
Терентич Я 2 года назад
Написано по теме. так оно и есть...увы...
196
greedlock83 2 года назад
всё что описано, хоть и с орфографическими ошибками, но более менее по теме... никак не могу понять, что это имеет общего с обществом потребления... и вообще что это за херь, постоянный загон о том, что потреблять неважно что, плохо... на протяжении месяцев читаю эту лабуду... уважаемый автор отделяйте мух от котлет....
−311
Это не общество потребления, а обычный российский срач, которому уже лет 700-800
478
Сергей Из Усть-Сысолья пишут... 2 года назад
опять хохол пернул.