Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Общество потребления (4 фото)

892
4

В Белгороде, да и в целом по всей стране устойчиво сформировалось общество потребление, которое не готово ни чего изменять, но при этом выдвигает определенные рамки и условия, порой выше нормы.

Реклама
×

Источник: cerbel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
92
Jean 2 года назад
Есть проблема, отсутствие парковок. Как её предлагает решить автор? Автор типичный либераст- все вокруг быдло один он на белом коне. Хочешь не хочешь а часть газона надо закатать в асфальт. Или есть другое решение?
Показать все 7 ответов
104
Jag Jean 2 года назад
Если все накупят яхт то тогда надо затопить все города чтобы ты смог плавать?
Почему я купив телевизор не ставлю его у тебя в квартире, а думаю о том куда его поставить, а автовладельцы не думают?
92
Jean Jag 2 года назад
Крокодил больше зеленый чем длинный-это про яхты и телевизор. Банально не хватает парковочных мест, так строили и строят по стандартам СССР, 20 парковочных мест на дом. Согласись это не отвечает сегодняшним реалиям.
104
Jag Jean 2 года назад
Придомовая территория не является местом хранения автомобиля. потому и не требуется больше мест.

Лично я не хочу слышать завывание сигнализаций по ночам и рёв моторов по утрам.

Есть платные парковки, но быдло банально лучше пробухает. А тупое стадо последует примеру этого быдла. Опять же вопрос - "почему ему можно, а мне нет?" И ставят все кто куда попало.
92
Jean Jag 2 года назад
Тебе случайно соседи не мешают? Есть у меня такой дебил сосед который мне пытался рассказать что я должен делать по его мнению. Тяжело жить когда тебя все посылают в дальний путь?Та что давай досвиданье.
104
Jag Jean 2 года назад
Повторяй мантру по утрам "я не быдло, я не быдло"
437
travkin 2 года назад
Такова реальность России, вспомните конец 80х-90е... тогда и началась капитализация чьих-то карманов и разложение общества. Человек слаб, глуп и доверчив, чем не брезгуют воспользоваться более расчетливые, алчные - куда им сейчас по 4 миллиона в месяц?! Мне например на всю жизнь хватит этой суммы, а ему каждый месяц... Зачем столько!? Это свобода от "коммунистического рабства" где люди жили в стабильности и были более приветливы, старших уважали...
32
Терентич Я 2 года назад
Написано по теме. так оно и есть...увы...
196
greedlock83 2 года назад
всё что описано, хоть и с орфографическими ошибками, но более менее по теме... никак не могу понять, что это имеет общего с обществом потребления... и вообще что это за херь, постоянный загон о том, что потреблять неважно что, плохо... на протяжении месяцев читаю эту лабуду... уважаемый автор отделяйте мух от котлет....
−311
Это не общество потребления, а обычный российский срач, которому уже лет 700-800
480
Сергей Из Усть-Сысолья пишут... 2 года назад
опять хохол пернул.