И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Боеприпасы для танков «Армата» разрабатывают специалисты «Росатома» (1 фото)

912
1

Снаряды нового поколения будут иметь исключительную мощность взрыва. Они будут эффективны против всех видов бронетехники, имеющейся на вооружении стран НАТО. Боеприпасами гарантированно должны уничтожаться любые долговременные оборонительные сооружения. Новые снаряды должны быть гораздо безопаснее в обращении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
9
esnaider сапер Водичка 2 года назад
Просто в Европе есть дороги
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Из Усть-Сысолья пишут... Бегемотик 2 года назад
бегемотик - дает в жопу, берет в ротик
269
ретроград 2 года назад
Это не там в директорах киндер сюрприз?)))) Ох не доверял бы я ему, это же и корни украинские да и зарекомендовал он себя так себе в правительстве.