Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Летать как птица: История успеха человека-ракеты Ива Росси (30 фото + 4 видео)

11688
30
4

Швейцарский пилот и изобретатель Ив Росси наверняка известен вам своими полетами на реактивном ранце-крыле собственного изобретения. С детства Ив грезил покорением неба и как видите у него всё получилось. Предлагаю вам поподробнее познакомиться с его супер-ранцем и узнать как все начиналось.

Реклама
×

Источник: tainaveka.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
268
Дмитрий Полятыкин 2 года назад
я так понял со средствами у него проблем нет
82
shelby 2 года назад
Круто! Но если б еще и завис на определенной высоте!
251
АпельсuнкО 2 года назад
А как же ПВО?) Его не сбивают как НЛО?)
492
Дмитрий 2 года назад
пфф! подумаеш,вот АРМАТА! это ДАААААА!!! аналогов не имеет! а это чё! это так обычное дело
57
Евгений Смирнов 2 года назад
В руки еще бомбы и будет человек-бомбардировщик.
65
Илья Семьин Peacemaker1873 2 года назад
Я думаю, имели в виду полетный вес, с топливом... 30 л керосина (примерно 24 кг), крыло с механизмом складывания, видимо алюминий + композит - думаю около 20 кг. (не забываем, что крыло испытывает приличные нагрузки, на нем тушка килограмм 70 висит скорости до 300 км/ч. Ну, и, 11 кг на турбины и прочую мелочевку... У каждой турбины блоки управления, насосы, питание и т.д.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)