Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Тонкости приготовления утки по-пекински (19 фото)

18742
19

Утка по-пекински – настоящая классика китайской кулинарии. Этот большой деликатес уникален прежде всего превосходным качеством самой утки, а также оригинальным и сложным способом ее приготовления. В данном фоторепортаже вы узнаете некоторые хитрости её приготовления и поедания.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
365
Роман 2 года назад
Ябысъел
459
Stas I 2 года назад
Берёшь тушку, промываешь, пересыпаешь солью-перцем-специями (внутри тщательнее), смазываешь смесью мёда и горчицы, оставляешь на полчаса пропитаться. В это время режутся яблоки и апельсины крупными кусками и разогревается духовка. Тушка нашпиговывается изнутри фруктами и обкладывается по противню, слегка смазанному маслом (очень слегка, так как впереди много жира ). Всё это дело отправляется в духовку. Через примерно полчаса заглядываем, и поливаем скопившимся жиром тушку. Время приготовления варьируется от 1,5 до 2,5 часов (в зависимости от предпочтений по прожарке). Можно также перед окончанием готовки поставить на противень чашку с водой для получения нежного и сочного мяса.
Сам лично так уже не раз делал, народ был доволен
Но как говорится - сколько хозяек, столько и борщей
248
Alex 2 года назад
В Шанхае в ресторане на берегу рядом с телебашней именно такую утку подавали со всеми прибамбасами, очень понравилась! Всем советую хоть раз но попробовать.
Показать ещё 24 комментария (из 24)