Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Лечите голову Лечите голову

Тонкости приготовления утки по-пекински (19 фото)

18926
19

Утка по-пекински – настоящая классика китайской кулинарии. Этот большой деликатес уникален прежде всего превосходным качеством самой утки, а также оригинальным и сложным способом ее приготовления. В данном фоторепортаже вы узнаете некоторые хитрости её приготовления и поедания.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
363
Роман 2 года назад
Ябысъел
487
Stas I 2 года назад
Берёшь тушку, промываешь, пересыпаешь солью-перцем-специями (внутри тщательнее), смазываешь смесью мёда и горчицы, оставляешь на полчаса пропитаться. В это время режутся яблоки и апельсины крупными кусками и разогревается духовка. Тушка нашпиговывается изнутри фруктами и обкладывается по противню, слегка смазанному маслом (очень слегка, так как впереди много жира ). Всё это дело отправляется в духовку. Через примерно полчаса заглядываем, и поливаем скопившимся жиром тушку. Время приготовления варьируется от 1,5 до 2,5 часов (в зависимости от предпочтений по прожарке). Можно также перед окончанием готовки поставить на противень чашку с водой для получения нежного и сочного мяса.
Сам лично так уже не раз делал, народ был доволен
Но как говорится - сколько хозяек, столько и борщей
248
Alex 2 года назад
В Шанхае в ресторане на берегу рядом с телебашней именно такую утку подавали со всеми прибамбасами, очень понравилась! Всем советую хоть раз но попробовать.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)