"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Тонкости приготовления утки по-пекински (19 фото)

18987
19

Утка по-пекински – настоящая классика китайской кулинарии. Этот большой деликатес уникален прежде всего превосходным качеством самой утки, а также оригинальным и сложным способом ее приготовления. В данном фоторепортаже вы узнаете некоторые хитрости её приготовления и поедания.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
362
Роман 2 года назад
Ябысъел
493
Stas I 2 года назад
Берёшь тушку, промываешь, пересыпаешь солью-перцем-специями (внутри тщательнее), смазываешь смесью мёда и горчицы, оставляешь на полчаса пропитаться. В это время режутся яблоки и апельсины крупными кусками и разогревается духовка. Тушка нашпиговывается изнутри фруктами и обкладывается по противню, слегка смазанному маслом (очень слегка, так как впереди много жира ). Всё это дело отправляется в духовку. Через примерно полчаса заглядываем, и поливаем скопившимся жиром тушку. Время приготовления варьируется от 1,5 до 2,5 часов (в зависимости от предпочтений по прожарке). Можно также перед окончанием готовки поставить на противень чашку с водой для получения нежного и сочного мяса.
Сам лично так уже не раз делал, народ был доволен
Но как говорится - сколько хозяек, столько и борщей
248
Alex 2 года назад
В Шанхае в ресторане на берегу рядом с телебашней именно такую утку подавали со всеми прибамбасами, очень понравилась! Всем советую хоть раз но попробовать.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)