"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

152-мм пушка для танка Т-14 Армата (4 фото)

13201
4

Гонка брони и снаряда

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
0
Сергѣй 2 года назад
Вы самого главного не поняли. 152мм это калибр самого маленького из тактических боеприпасов... сейчас разработку боеприпасов для новой арматы передали в росатом. современныйтактический снаряд для мсты имеет мощность 2килотонны... с новой пушкой армата обскачет по огневой мощи любой танк.
495
Илья 2 года назад
пиз**ц ***... это танк!? да с такой елдой можно просто выкатываться на позицию и враг сам пойдет стирать свои труханы...
1
Anatoliy Kon 2 года назад
Да надо две такие пушки установить на армату, так чтоб действительно всем страшно стало.
−202
Ли 2 года назад
На испытаниях его ресурс, первоначально не превышавший ста выстрелов, удалось довести до 280.
Ресурс ствола 280 выстрелов ? это нормально для танка? Сколько уйдет на престрелку? Бронебойным, осколочным и кумулятивным ? Столько на тренировку и сколько выстрелов останется на войну?

БПС, вылетающий из ствола 2А83, не только обладает бóльшей начальной скоростью, чем у нынешних орудий (1980 м/с против 1800), но и меньшей потерей скорости на траектории. Достигается это уменьшением размаха стабилизатора, что снижает сопротивление воздуха, в результате чего скорость на двухкилометровой дистанции всё ещё составляет 1900 м/с.

скорость на двухкилометровой дистанции всё ещё составляет 1900 м/с. ??? падение скорости на 80 метров на 2х киллометрах полета??? Описались или так и должно быть?
133
Александр Виктор Ковалев 2 года назад
Лишь бы жадные до бабла вояки, не зарубили все на корню.
Показать все 10 ответов
48
trololo trolov Alex PAW 2 года назад
Да, но она была на базе т-72