«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

152-мм пушка для танка Т-14 Армата (4 фото)

12772
4

Гонка брони и снаряда

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
0
Сергѣй Год назад
Вы самого главного не поняли. 152мм это калибр самого маленького из тактических боеприпасов... сейчас разработку боеприпасов для новой арматы передали в росатом. современныйтактический снаряд для мсты имеет мощность 2килотонны... с новой пушкой армата обскачет по огневой мощи любой танк.
272
Илья 2 года назад
пиз**ц ***... это танк!? да с такой елдой можно просто выкатываться на позицию и враг сам пойдет стирать свои труханы...
1
Anatoliy Kon 2 года назад
Да надо две такие пушки установить на армату, так чтоб действительно всем страшно стало.
−203
Ли 2 года назад
На испытаниях его ресурс, первоначально не превышавший ста выстрелов, удалось довести до 280.
Ресурс ствола 280 выстрелов ? это нормально для танка? Сколько уйдет на престрелку? Бронебойным, осколочным и кумулятивным ? Столько на тренировку и сколько выстрелов останется на войну?

БПС, вылетающий из ствола 2А83, не только обладает бóльшей начальной скоростью, чем у нынешних орудий (1980 м/с против 1800), но и меньшей потерей скорости на траектории. Достигается это уменьшением размаха стабилизатора, что снижает сопротивление воздуха, в результате чего скорость на двухкилометровой дистанции всё ещё составляет 1900 м/с.

скорость на двухкилометровой дистанции всё ещё составляет 1900 м/с. ??? падение скорости на 80 метров на 2х киллометрах полета??? Описались или так и должно быть?
132
Александр Виктор Ковалев 2 года назад
Лишь бы жадные до бабла вояки, не зарубили все на корню.
Показать все 10 ответов
47
trololo trolov Alex PAW 2 года назад
Да, но она была на базе т-72