Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

10 маленьких советов ленивой хозяйки (11 фото)

25330
11

Некоторые хозяйки, которые ужасно не любят убирать, нашли множество способов, которые значительно облегчают и ускоряют все процессы очищения и отмывания. Следующие 10 хитростей избавят вас от лишних домашних мучений.

Реклама
×

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
56
Kety Sol 2 года назад
В Египте вообще дальше пошли, они всю плиту вокруг конфорок закрывают фольгой, только такой поплотнее. Но как они готовят, тонны масла, соответственно брызги, то и понятно замучаешься отмывать
23
sergey-ekh 2 года назад
Обернуть всё плёнкой и фольгой. На кухню не заходить.
2
Олег Белютин 2 года назад
Решётки с плиты очистить можно ещё и так. Бросьте их в костёр, например, на даче. Весь жир обгорит. Останется только стряхнуть сажу.
197
Екатерина 2 года назад
"залив туда 50–80 г аммиачного раствора" И где его продают? О_О
197
Екатерина Yacen_Xren 2 года назад
понятно, тогда я по-старинке: в перчатках, Пемолюксом и металлической щеткой.
240
Wasili Екатерина 2 года назад
хто знаетЪ: есть ещё и аммиак в порошке - к нашатырю никакого отношения не имеющий. у нас продается в пром.химикатах или применяется для пайки. Вопрос открыт - что такое в данном случае "аммиак"?
277
Александр Мак 2 года назад
ЛЕНЬ - двигатель прогресса!!!
240
Wasili Максим Неверов 2 года назад
вообщето в источнике было - "...зачем вечером раздеваться, если утром снова одеваться..." - фраза есть только в мультике, в серии про супер-пылесос
438
Alexandra Dymova 2 года назад
Плюсую за неординарный подход, но есть из пакета и доводить конфорки до такого состояния имхо слишком.
Могу скинуть несколько своих приемов:
1. Посудомойка: она окупилась мгновенно, куча сбереженных нервов, реальная экономия по воде, зная, что можешь пачкать лишнюю посуду и её не нужно будет мыть больше фантазии в готовке + реально масса других плюсов, от 10-секундной уборки после гостей до того что не надо есть из пакета ))).
2. Очистка душевой кабины: Опрыскать средством от накипи смешанным со средством для стекол, закрыть слив, набрать чуть чуть кипятка что бы появился пар, оставить до остывания воды, и смыть душем - все круто.
3. Что бы вообще не мыть духовку готовьте в рукаве! Блюда сочнее, приготовление быстрее, аромат шикарный, ничего не подгорает, если хотите хрустящую корочку, проткните рукав за 5 минут до полного приготовления. Все порезал, залил водичкой или чем угодно по вкусу, закинул в пакет, закрыл, потряс и все дела.
Показать все 9 ответов
438
Alexandra Dymova Lakshmy 2 года назад
у меня знакомые купили посудомойку маленькую, по форме как микроволновка большая, на 6 персон комплект и счастливы.
Ну ок, рукав надо протыкать, но он же сдувается себе тихонечко, а не взрывается на всю духовку, у меня тихонько себе сдулся и не пятнышка.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)