Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Редкие кадры, открывающие историю с другой стороны (22 фото)

49489
22

Эти редкие фотографии приобретают такую ценность для каждого смотрящего оттого,что при взгляде на них можно прикоснуться к истории и стать одним из тех, чьему взору представились ранее не известные снимки. Предлагаем вам отправиться в прошлое и попутешествовать по разным уголкам истории, почерпнув для себя много нового и неизведанного.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
15
Иванов Иван Дмитрий Год назад
Правильно! Кто нибудь видит нарезы на пуле слева?
Показать все 8 ответов
−5
Присцилла Табаки ValdemarNaftulievich 2 года назад
Есть вероятность, что пули столкнутся. Но нет шансов, что одна пробьет другую. Это невозможно, тем более для нарезных патронов.
377
АлександрСергиенко ValdemarNaftulievich 10 месяцев назад
Они же вращаются, поэтому хоть сколько нулей, но никак не проткнет насквозь. Даже если и столкнуть их, то просто соскользнет и уйдет в сторрону
377
АлександрСергиенко ValdemarNaftulievich 10 месяцев назад
В неподвижной - запросто, а в той, которая вращается - не успеет - соскользнет
Показать все 7 ответов
−5
Присцилла Табаки мак 2 года назад
Или что одно ружье было английским нарезным, а другое турецким гладкоствольным.
−5
Присцилла Табаки мак 2 года назад
черт его знает. я на этой фотке вообще мало что могу разобрать. Это ж как морщинки у мадонны подсчитывать по заретушированному фото в журнале вог.
49
татьяна tatyana Год назад
и заварить наглухо
Показать все 6 ответов
−148
Tamid Egor Egorov Год назад
Ну не вся, процентов 40 русофобы, еще 30 нет, а оставшиеся такие нейтральные, просто идут за сильнейшим.
И с русофобством "бороться" не надо, это такое же мнение, а против "мнения" только переубеждение делами.

Каждый человек по разному думает.
75
Георгий 2 года назад
фото с парада в Киеве...
377
АлександрСергиенко Ultu 10 месяцев назад
А ни фига не получилось - уже всем приелся этот хохлосрач.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 34 комментария (из 34)