Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Картинки с надписями Картинки с надписями Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива...

Редкие кадры, открывающие историю с другой стороны (22 фото)

46223
22

Эти редкие фотографии приобретают такую ценность для каждого смотрящего оттого,что при взгляде на них можно прикоснуться к истории и стать одним из тех, чьему взору представились ранее не известные снимки. Предлагаем вам отправиться в прошлое и попутешествовать по разным уголкам истории, почерпнув для себя много нового и неизведанного.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
15
Иванов Иван Дмитрий 8 месяцев назад
Правильно! Кто нибудь видит нарезы на пуле слева?
Показать все 8 ответов
21
Присцилла Табаки ValdemarNaftulievich 2 года назад
Есть вероятность, что пули столкнутся. Но нет шансов, что одна пробьет другую. Это невозможно, тем более для нарезных патронов.
362
АлександрСергиенко ValdemarNaftulievich 5 месяцев назад
Они же вращаются, поэтому хоть сколько нулей, но никак не проткнет насквозь. Даже если и столкнуть их, то просто соскользнет и уйдет в сторрону
362
АлександрСергиенко ValdemarNaftulievich 5 месяцев назад
В неподвижной - запросто, а в той, которая вращается - не успеет - соскользнет
Показать все 7 ответов
21
Присцилла Табаки мак 2 года назад
Или что одно ружье было английским нарезным, а другое турецким гладкоствольным.
21
Присцилла Табаки мак 2 года назад
черт его знает. я на этой фотке вообще мало что могу разобрать. Это ж как морщинки у мадонны подсчитывать по заретушированному фото в журнале вог.
49
татьяна tatyana 8 месяцев назад
и заварить наглухо
Показать все 6 ответов
−149
Tamid Egor Egorov Год назад
Ну не вся, процентов 40 русофобы, еще 30 нет, а оставшиеся такие нейтральные, просто идут за сильнейшим.
И с русофобством "бороться" не надо, это такое же мнение, а против "мнения" только переубеждение делами.

Каждый человек по разному думает.
346
Илья Tamid 8 месяцев назад
истинным хохлам переубеждение нипочем!
75
Георгий 2 года назад
фото с парада в Киеве...
362
АлександрСергиенко Ultu 5 месяцев назад
А ни фига не получилось - уже всем приелся этот хохлосрач.
Показать все 6 ответов
346
Илья COUB_comMENtsss 2 года назад
всякие педики минусят...
Показать ещё 34 комментария (из 34)