Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Детям 60-70-80-х посвящается. Невероятно, но мы выжили (1 фото)

34096
1

Невероятно, но мы выжили!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
14
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
−37
Klod Cherepashka 2 года назад
Героическое поколение, которое ВЫЖИЛО(вы посмотрите на название статьи) в пещерных условиях совка! Ну, допустим, это великое достижение, но чьи дети сейчас занимаются тем, что перечислено в конце статьи? Может, этих детей вам, рождённым в СССР, американцы сделали?
3
Vitalii Shevel 2 года назад
Да было так. Но в то время была повсеместная практика покупок в нагрузку- к китайскому термосу 12 стаканов а врозь ни-ни. Так вот навскидку вспоминаю, что было в качестве этой нагрузки - поездка в Артек одному со школы, ВАЗ от копейки то шестерки по очереди лет через шесть, Волга зась - только почётным спортсменам, артистам, комсомольцам, дачу толь не больше 54 кв,м и чтоб никакого переоборудование чердака под жилое, отдых за границей - исключительно страны соцлагеря раз в жизни да и то на одного члена семьи. Еще за дулю Брежневу - палата в дурдоме, а за дулю Устинову - Афганистан после Забайкалье для всей семьи. Ну можно еще чего-то припомнить типа очередь за зимними сапогами по записи с 6 утра или коллективные походы с транспорантами под ливнем 7-го ноября. Кстати по поводу митингов - я живу не в стране тенге в стране гривны так вот у нас самый значимый митинг проходил 1 мая 1986 года с детскими маршами и танцами. А то, что Чернобыль бурлил в прямом смысле слова так что там - нужна майская демонстрация и велогонка мира с болельщиками вдоль трассы. Да потом признают - фонило. Позвольте спросить - нахрена мне эти 12 стаканов та и термос китайский уже не последняя технология. Каждому свое. Вот, автор ведь не хочет вернутся лет на ???? А зачем детям желать такого возврата. Пусть у них будут свои 10-е 20-е
158
Max Otto Shtirliс 2 года назад
А на фото маленький почитатель великого Льва Яшина (кепка и перчатки)...
175
Виктор 2 года назад
спасибо автору. вспомнил свои 50-60е.
165
ПетрМиллер 2 года назад
надо просто начать с себя, не плевать на улице, не бросать окурки, и т.д.
232
Yana Lamzina 2 года назад
Времена меняются, нам тоже приходится меняться, иначе можно начать жить одним прошлым. Да, многое тогда было лучше, чем сейчас. Но и сейчас есть плюсы. И я затрудняюсь однозначно сказать - хорошо было тогда или сейчас. По-разному бывало. Не могу сказать, что застала те времена в полной мере, но слышала рассказы родителей и сама что-то помню из раннего детства. А у автора просто ностальгия по детству. Это со всеми бывает . "Когда деревья были высокими, а трава зеленее" (с)
9
ZloyCactus pinkod 2 года назад
Ну и при чем тут партия? Менталитет был совсем другой. Я вот ушел гулять (1976 год) не закрыв дверь на ключ, торопился. Так меня соседка нашла за 2 квартала от дома, сама отругала, и даже не рассказала об этом родителям.
16
Михаил Седов ZloyCactus 2 года назад
)))) Соседи всегда выручали,я в детстве соседей уважал,так же как родителей.Всегда соседи попадались отличные,сколько не меняли место жительства.
8
Дмитрий 2 года назад
Хороший пост!
Но выжили то не все...
19
Иван 2 года назад
> правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия...

Что, [мат]? Как же поколение говнососов, просравшее все что можно было, любит на молодежь стрелки переводить.
3
владимир федоров Иван 2 года назад
у поколения говнососов есть некоторое преимущество,нам есть с чем сравнивать,а вы можете судить только о том ,чем живете.и ещё ,все что ты имеешь сейчас,поверь не твоя заслуга,мы просрали,мы и отстроили заново.
209
ex work Александр 2 года назад
пост правильный у мартини - на дорогах в основном порядок, есть конечно экземпляры, но у казахов сделано многое с умом. я про две столицы. да в деревне недавно был там, райцентр, так там чувак местный на своём жигули едет по дороге в одностороннем направлении в том направлении куда указано)) а я нарушил - лень было объезжать городок.
Показать ещё 56 комментариев (из 147)