Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Бренда Энн Спенсер (4 фото + 1 видео)

10136
4
1

29 января 1979 года шестнадцатилетняя Бренда из окна своего дома стала стрелять по детям, стоявшим возле школы из полуавтоматической винтовки 22 калибра (винтовку ей подарил отец на рождество). Восемь детей и один полицейский были ранены. Погибли двое взрослых пытавшихся спасти школьников. Затем Бренда забаррикадировалась в доме и не выходила оттуда в течение семи часов! В конечном итоге, она сдалась.
Когда ее спросили, зачем она это сделала, она ответила:
Я просто начала стрелять, вот и всё. Я сделала это просто так, смеха ради. Просто я не люблю понедельники. А так — хоть какое-то развлечение. Никто не любит понедельники.
Приговор
Из-за серьёзности преступления шестнадцатилетнюю Бренду судили, как взрослую. Она признала себя виновной в двух убийствах и вооруженном нападении и была приговорена к пожизненному тюремному заключению с правом подачи прошения о помиловании через 25 лет. Четыре раза ей отказывали в условно-досрочном освобождении. Следующее прошение она сможет написать только в 2019 году.
Через какое-то время фраза Бренды — Мне не нравятся понедельники (I Don’t Like Mondays), стала популярной.
Ирландская группа «The Boomtown Rats» написала песню «I Don’t Like Mondays»

Метки: Бренда  убийство  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
132
1000slov 3 года назад
Ъбанутая не иначе