Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Бренда Энн Спенсер (4 фото + 1 видео)

9455
4
1

29 января 1979 года шестнадцатилетняя Бренда из окна своего дома стала стрелять по детям, стоявшим возле школы из полуавтоматической винтовки 22 калибра (винтовку ей подарил отец на рождество). Восемь детей и один полицейский были ранены. Погибли двое взрослых пытавшихся спасти школьников. Затем Бренда забаррикадировалась в доме и не выходила оттуда в течение семи часов! В конечном итоге, она сдалась.
Когда ее спросили, зачем она это сделала, она ответила:
Я просто начала стрелять, вот и всё. Я сделала это просто так, смеха ради. Просто я не люблю понедельники. А так — хоть какое-то развлечение. Никто не любит понедельники.
Приговор
Из-за серьёзности преступления шестнадцатилетнюю Бренду судили, как взрослую. Она признала себя виновной в двух убийствах и вооруженном нападении и была приговорена к пожизненному тюремному заключению с правом подачи прошения о помиловании через 25 лет. Четыре раза ей отказывали в условно-досрочном освобождении. Следующее прошение она сможет написать только в 2019 году.
Через какое-то время фраза Бренды — Мне не нравятся понедельники (I Don’t Like Mondays), стала популярной.
Ирландская группа «The Boomtown Rats» написала песню «I Don’t Like Mondays»

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
132
1000slov 2 года назад
Ъбанутая не иначе