Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Как правильно делать тротуары (38 фото)

7348
38

В посте использованы материалы из методического альбома проекта "Делайте ПРАВИЛЬНО!"
На прошлой неделе мы обсудили, как сделать мир вокруг себя лучше, просто соорудив правильные контейнерные площадки для мусора. Сегодня поговорим о том, как нужно проектировать тротуары, чтобы не было луж, грязи и пыли. Это может показаться фантастикой, но можно сделать город без грязи в любом климате! Да, да, вы не ослышались, даже в Уфе можно избавиться от грязи!
Я расскажу вам о нескольких элементарных правилах, которые нужно соблюдать, чтобы тротуары всегда были как с иголочки, а дороги стали значительно чище.

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−157
GTR 2 года назад
все отстойные фото, это постройка времен совдепа! сейчас же строительство новых дорог и реконструкция старых идет по уму и все стекает и утекает куда надо.
188
Roman 2 года назад
Самый дешевый и практичный вариант - вдоль дорог и тротуаров делать арыки, необязательно глубокие и большие.
404
Rjkmvfy 2 года назад
Твои слова нашим архитекторам в уши.
88
Юрий alien091 2 года назад
Скорее всего не забыли, и по отчетным сметам и документам все ливневки сделаны как по проекту.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Фантазеры. А вот в Лондоне.. А вот в Гамбурге... А в Изумрудном городе еще круче.
−311
Из Усть-Сысолья пишут... TArasBulbaful 2 года назад
Как будто Канада та же или Финляндия в субтропиках. Эта отмазка не работает уже.