Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Читай всегда, читай везде! (10 фото)

3152
10

21-летний Якуб Павловски является ярым сторонником чтения книг. Он родился в Словакии, но уже несколько лет живет в Чехии. Несколько месяцев назад он понял, что люди все реже стали читать, а прекрасной и интересной книге они предпочитают современные технологии. Конечно, есть еще много людей, которые никогда не забывают о красоте рассказов, написанных на бумаге, но таких книголюбов становится все меньше.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
209
ex work 2 года назад
чушь.
это всё равно как древний грек выступит в защиту папирусного свитка - как с него прекрасно читать, а не с этой странной выскокотехнологиичной штуки где собрано много листов в одном месте.
с тех пор как книга стала массовым, не всегда кстати хорошего качества, носителем информации - читать текст что с мобильника на ридере, что на книге, - нет никакой разницы.
главное здесь - читать. чувак пропагандирует главное, концентрируясь на абсолютно второстепенном. это как в рекламе зубной пасты, рекламировать достоинства тюбика.
204
shel85 Вишенка Крокодилова 2 года назад
Был против ридера, пока не начал им пользоваться, оч крутая штука)