Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней

Читай всегда, читай везде! (10 фото)

3152
10

21-летний Якуб Павловски является ярым сторонником чтения книг. Он родился в Словакии, но уже несколько лет живет в Чехии. Несколько месяцев назад он понял, что люди все реже стали читать, а прекрасной и интересной книге они предпочитают современные технологии. Конечно, есть еще много людей, которые никогда не забывают о красоте рассказов, написанных на бумаге, но таких книголюбов становится все меньше.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
209
ex work 2 года назад
чушь.
это всё равно как древний грек выступит в защиту папирусного свитка - как с него прекрасно читать, а не с этой странной выскокотехнологиичной штуки где собрано много листов в одном месте.
с тех пор как книга стала массовым, не всегда кстати хорошего качества, носителем информации - читать текст что с мобильника на ридере, что на книге, - нет никакой разницы.
главное здесь - читать. чувак пропагандирует главное, концентрируясь на абсолютно второстепенном. это как в рекламе зубной пасты, рекламировать достоинства тюбика.
223
shel85 Вишенка Крокодилова 2 года назад
Был против ридера, пока не начал им пользоваться, оч крутая штука)