Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

21 знаменитая картина с элементами "Звездных войн" (21 фото)

7802
21

Дэвид Хэмилтон является не только известным шотландским художником, но еще и большим поклонником легендарной киносаги "Звездные войны". В честь 4 мая, когда отмечался Международный день "Звездных войн", художник представил серию репродукций мировых шедевров с элементами культовой фантастической саги.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
331
Admuncher 2 года назад
абышто
475
Ayvemellon 2 года назад
Автор - позорная посредственность. Не зазорно плохо разбираться во вселенной Звёздных Войн. Но если ты пишешь про них, то за такие очевидные ляпы должно быть стыдно, или у кого-то просто стыда нет.
По факту: на 5-ой картине вместо слонов изображены не C3PO (C3PO - это придурковатый золотистый дроид-переводчик, которого можно разглядеть рядом с R2D2), а тяжёлый штурмовой шагающий бронетранспортёр Империи AT-AT. Это не какие-то гиковские тайны ЗВ, а прям самые азы вселенной, незнание которых равнозначно незнанию термина "танк" человеком, который пишет про Вторую Мировую. Ну и в каждом втором комментарии какие-то вопиющие глупости типа "имперских разведчиков" и "героев истребителя", подчёркивающие полную некомпетентность автора. Позорище.