Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Нацистская Германия в цвете. 1930г (14 фото)

5619
14

Уникальные фотографии нацистской Германии, снятые в 1930-х годах фотографом Крисом Вилдом. Масштабы фанатизма впечатляют…

Реклама
×
Метки: германия  фашизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−6
НиколайНикола 2 года назад
Вы меня конечно простите, но все же повторяется сегодняшним днем. Громадная поддержка местного населения, вторжения в соседнюю страну типа для защиты своих соотечественников. Мощнейшая пропаганда. Народ ликовал, верил что им говорят. Чем это все закончилось ??? История повторяется. Думайте своей головой ! Не поддавайтесь не пропаганду. Чувствуйте от сердца кто братский народ, а не то, что говорят по путиновизору. Мир вам.
79
Мария НиколайНикола 2 года назад
Поддерживаю полностью вашу мысль.
8
Александр 2 года назад
"во были времена"
Комментарий удален
−399
vasilii 2 года назад
На парад в мацкве похоже
−21
Дмитрий 2 года назад
Очень жаль что славяно-арийский символ стал фашистской свастикой из за Гитлера
194
kazzper75 Юрий 2 года назад
Юра тебя уже ищут
1
Вася 2 года назад
замените свастику на звёзды ! отличий мало от ссср 30 х годов! мне так кажетса
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−125
На 7 и 8 фоте Олимпиада в Сочи
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−125
2 раба й клочек земли ujhjl 2 года назад
как и все путенососы тоже будущие покойники
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−125
Замените все плакатики со свастикой на эмблему эдиноросов,а красные ленты на колорадские и вы увидите что фашики из Кремля даже ничего нового своего не придумали...содрали все у нацистов...Кстати наберите в гугле гимн Госсдумы...оказывается они даже это содрали у нацистов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−125
Современная Россия че....те же фанатики путлесосы...одна война с братским украинским народом чего стоит
Показать ещё 5 ответов (из 8)
103
Разрыватель 2 года назад
Только идиот безмозглый может поставить минус под этим постом! Это надо помнить а не забывать что такое фашизм!
7
мандаринофил 2 года назад
Это портрет любой диктатуры, одни свято верят, что так надо и идут толпой, не задавая вопросов, другие просто боятся и тоже идут, один сильный лидер способен сделать из народа стадо, тогда будет как в гитлеровской Германии, любой кто думает здраво, от того иначе, станет врагом и будет уничтожен. Да и не важно фашизм или нет, диктатура любая зло, как и культ личности и единая идея, которая скорее отупляет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
7
мандаринофил Тергиом Рокс 2 года назад
В названии поста, доступно? В тексте поста. Осилили прочитать? И главное, что для Вас такого оскорбительного в моих мыслях о диктатуре? Я бы не хотел жить в Северной Корее, у местного диктатора явные проблемы с восприятием действительности. Так что же Вы в итоге хотите?) Может стоит тихо слиться, меня Вы своей глупостью и навязчивостью утомили, я пару раз пытался попрощаться с Вами, но Вы как пресловутый банный лист. Так может не я тролль?) А Вы с Вашими приставаниями и мыслями школьника? Давайте так, я забуду о Вас - недоразумении, а Вы тихо сольетесь, ну или по крайней мере я перестану обращать внимания на очередного пустого тролля. За сим все, если есть желание еще что -то добавить, пишите)) Я понял с кем имею дело, а таких людей я не замечаю.