"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Умопомрачительные современные девушки в корсетах (24 фото)

42420
24

К счастью, сегодня носить этот предмет гардероба женщинам не обязательно. Зато надеть такую красоту, чтобы порадовать себя и окружающих, к счастью, можно и сегодня. Наслаждаемся!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
6
Moroc disa555 2 года назад
Полностью согласен, смотрится очень сексуально
382
Степан Матвеев 2 года назад
Предпоследняя!!!
85
xadojo Наталья 2 года назад
между прочим, молодая и амбициозная, перспективная и наиболее целомудренная часть аудитории данного ресурса (девственники до 16 лет) с вами не согласится!
Вот вы о каком-то вкусе. А что вы об этом знаете? Вот то-то и оно, что ничего! А надо так: вместо груди сисяндры, а лучше вымя; каблучищи не менее 30см; вместо макияжа тонну штукатурки; выражение лица сделать томно-загадочное или типа сексуально-манящее; принять позу, каких не бывает в реале; вместо одежды тряпья нацепить с претензией. Вот тогда школьник, желающий показаться самому себе крутым скажет «ябывдул».
Так-то!
82
talex 2 года назад
Я бы вдул!
85
xadojo Иркутск. Байкал. Сибирь 2 года назад
Наблюдаю я за вами. У вас такой богатый словарный запас!
−23
Маруся 2 года назад
Красотища! Все-таки корсет очень волнительная вещь гардероба, на ровне с чулочками)))
134
Елена Маруся 2 года назад
простите… а вы пробовали его носить?
475
Имболх 2 года назад
Чёт бледные они.. взгляд задумчивый.. губы плотно сомкнуты.. Может чуть ослабить, а?.. Жалко ведь..
119
photofish 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Семен 2 года назад
Телки стремные. Типа красивые корсеты не надевают?
446
Роман 2 года назад
Корсет онли для фото сейчас, а когда-то его носили годами для регулировки фигуры. Это как кольца на шею в каких-то-там племенах - надо таскать его годами, чтобы был эффект.
Показать ещё 33 комментария (из 91)