"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Это Питер, детка Это Питер, детка Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии

Германские шлемы XVI века (14 фото)

15058
14

Шлем — самая важная часть доспехов, защищавшая голову рыцарей от повреждений, наносимых холодным оружием. Эти шлемы носили немцы в 16 веке. Интересно, сколько голов сохранили эти шлемы и в каких сражениях они побывали

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145 комментариев
497
sop1810 2 года назад
Прямо как хохлы с пароварками на головах на Майдане
497
sop1810 2 года назад
Ну и клювы были у западных европейцев (немцев). Носяры
215
Maksim Novakov 2 года назад
Создают впечатление исключительно турнирных, один на один, больше просто невозможно изнутри увидеть.
Или парадные.
В большей части и дышать то нечем.
12
Yawa JaPiton Maksim Novakov 2 года назад
а зачем им дышать или вообще что-либо делать?
сел наконя, разонался копьём вперёд и разбиваешь строй.
дальше уже не твоя забота сколько там и кого.
−113
ЯнаДолгорукова 2 года назад
Невероятно эстетичные шлемы, редкое проявление здорового минимализма. В общем прекрасны как и всё Германское.
206
по сравнению с итальянскими того-же периода выглядят как китайские копии
−113
ЯнаДолгорукова Departator 2 года назад
Истинно Германская красота!
−22
Дмитрий 2 года назад
Помню в кузне у друга был, у него там 2 доспеха и 2 меча, я с другом приезжал к нему и одевал всё это и дрался, очень круто, правда мечом по голове получать не очень)))
497
sop1810 Марина 2 года назад
Бронечлен
341
Ольга 2 года назад
надо же, сколько труда. красивые)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
215
Maksim Novakov Kmax 2 года назад
Надо только не забывать, что рыцарь был желанной добычей для всех - и тех кто стрелял, и для желающих стукнуть острым или тяжёлым.
А убивали или брали в плен снимая с коня, для начала, а там уж рыцарь почти бессилен. (Здоровьем коня никто не заморачивался.)
Показать ещё 69 комментариев (из 110)