Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Германские шлемы XVI века (14 фото)

15106
14

Шлем — самая важная часть доспехов, защищавшая голову рыцарей от повреждений, наносимых холодным оружием. Эти шлемы носили немцы в 16 веке. Интересно, сколько голов сохранили эти шлемы и в каких сражениях они побывали

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
497
sop1810 2 года назад
Прямо как хохлы с пароварками на головах на Майдане
497
sop1810 2 года назад
Ну и клювы были у западных европейцев (немцев). Носяры
216
Maksim Novakov 2 года назад
Создают впечатление исключительно турнирных, один на один, больше просто невозможно изнутри увидеть.
Или парадные.
В большей части и дышать то нечем.
12
Yawa JaPiton Maksim Novakov 2 года назад
а зачем им дышать или вообще что-либо делать?
сел наконя, разонался копьём вперёд и разбиваешь строй.
дальше уже не твоя забота сколько там и кого.
−113
ЯнаДолгорукова 2 года назад
Невероятно эстетичные шлемы, редкое проявление здорового минимализма. В общем прекрасны как и всё Германское.
207
по сравнению с итальянскими того-же периода выглядят как китайские копии
−113
ЯнаДолгорукова Departator 2 года назад
Истинно Германская красота!
−21
Дмитрий 2 года назад
Помню в кузне у друга был, у него там 2 доспеха и 2 меча, я с другом приезжал к нему и одевал всё это и дрался, очень круто, правда мечом по голове получать не очень)))
497
sop1810 Марина 2 года назад
Бронечлен
343
Ольга 2 года назад
надо же, сколько труда. красивые)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
216
Maksim Novakov Kmax 2 года назад
Надо только не забывать, что рыцарь был желанной добычей для всех - и тех кто стрелял, и для желающих стукнуть острым или тяжёлым.
А убивали или брали в плен снимая с коня, для начала, а там уж рыцарь почти бессилен. (Здоровьем коня никто не заморачивался.)
Показать ещё 69 комментариев (из 110)