Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Германские шлемы XVI века (14 фото)

15093
14

Шлем — самая важная часть доспехов, защищавшая голову рыцарей от повреждений, наносимых холодным оружием. Эти шлемы носили немцы в 16 веке. Интересно, сколько голов сохранили эти шлемы и в каких сражениях они побывали

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
498
sop1810 2 года назад
Прямо как хохлы с пароварками на головах на Майдане
498
sop1810 2 года назад
Ну и клювы были у западных европейцев (немцев). Носяры
215
Maksim Novakov 2 года назад
Создают впечатление исключительно турнирных, один на один, больше просто невозможно изнутри увидеть.
Или парадные.
В большей части и дышать то нечем.
12
Yawa JaPiton Maksim Novakov 2 года назад
а зачем им дышать или вообще что-либо делать?
сел наконя, разонался копьём вперёд и разбиваешь строй.
дальше уже не твоя забота сколько там и кого.
−113
ЯнаДолгорукова 2 года назад
Невероятно эстетичные шлемы, редкое проявление здорового минимализма. В общем прекрасны как и всё Германское.
206
по сравнению с итальянскими того-же периода выглядят как китайские копии
−113
ЯнаДолгорукова Departator 2 года назад
Истинно Германская красота!
−21
Дмитрий 2 года назад
Помню в кузне у друга был, у него там 2 доспеха и 2 меча, я с другом приезжал к нему и одевал всё это и дрался, очень круто, правда мечом по голове получать не очень)))
498
sop1810 Марина 2 года назад
Бронечлен
343
Ольга 2 года назад
надо же, сколько труда. красивые)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
215
Maksim Novakov Kmax 2 года назад
Надо только не забывать, что рыцарь был желанной добычей для всех - и тех кто стрелял, и для желающих стукнуть острым или тяжёлым.
А убивали или брали в плен снимая с коня, для начала, а там уж рыцарь почти бессилен. (Здоровьем коня никто не заморачивался.)
Показать ещё 69 комментариев (из 110)