Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

21 собака, знающая, как поудобнее устроиться на диване (22 фото)

18014
22

Освоить мебель, созданную для человека, - не самая простая задача, но эти четвероногие друзья уже поняли, как поудобнее устроиться на диване.

Реклама
×

Источник: distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−2
Nataliia Marushko Duke 2 года назад
равноценный обмен
104
М М 2 года назад
наш считал себя главным украшением кровати
Показать все 7 ответов
374
Лежебока Ирина 2 года назад
Я думаю,каждый владелец животного сам решить,что позволять своему питомцу,в своём доме....
104
М М Ирина 2 года назад
с Вами сложно не согласиться, (хотя америкосы без проблем в сапожищах на кровати падают, но это, слава Богу, чуждая нам культура) пристыдили, но мы не каждый день меняли белье. по сути, я согласна со следующим комментарием, кто-то разрешает собачкам спать рядом, кто-то их целует, кто-то изо рта своего кормит. раз уж на то пошло, то не все люди сами не каждый раз душ перед сном принимают. кто-то больше потеет, кто-то меньше, у нас пот удаляется мылом и мочалкой, а у кошек-собачек для этого выделяется спец.секрет (или они предварительно на ковре все это оставляют-наш такие наш такие пируэты выползывал на ковре-живот от смеха болел). Каждый хозяин устанавливает рамки дозволенного сам, исходя из личных соображений, главное, чтобы и питомец и хозяева были здоровы и счастливы рядом друг с другом!
152
Оля 2 года назад
168
Елена 2 года назад
Вот как надо устраиваться на диване !!!!
92
Kukish 2 года назад
Удивляют кожаные диваны в отличном состоянии при таких собаках. У очень многих собака или кошка в квартире это означает, что мебель в таких местах обычно далека от идеала. У меня две кошки и несмотря на разные приспособы, нет для них ничего лучше, чем подойти к дивану и воткнуть свои когти в кожу. Иногда такие наглые, что втыкают и ждут... Виснут на лапах..
А когда они играются или бегают, то очень любят пробежать по верху дивана и естественно втыкая туда когти во время отталкивания .
Показать ещё 3 комментария (из 3)