Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Удивительная история о том, как Ру пришла к успеху — на колесах (11 фото)

4027
11

Ру счастлива, потому что ей теперь не надо прыгать как кенгуру — у нее появились колеса! Девятимесячный щенок из Румынии родился без одной лапки и лишился второй почти сразу после своего рождения. К моменту, когда ее при смерти подобрали на улице, Ру уже научилась скакать на двух лапах, что придавало ей сходство с кенгуру.
Новая хозяйка собачки говорит, что она и на двух лапах была совершенно счастлива, однако высокая нагрузка на позвоночник угрожала в будущем развитием артрита. Хозяйка заказала для Ру специальные колеса, и животное стало ежедневно тренироваться с этим приспособлением.
«Ру обожает прыгать и мы уверены, что она считает себя кенгуру, а не собакой, так что когда колеса были надеты впервые, она словно сказала „спасибо, не надо!“. Но спустя несколько мгновений начала двигаться по саду — бегать, как остальные собаки, впервые в своей жизни», — рассказывает владелица Ру.
За четыре месяца до этого Ру приютила британская благотворительная организация и привезла в Великобританию. Имя ей дали такое именно потому, что она походила на кенгуру. «Ру — очень уверенная в себе девочка», — говорят новые хозяева — и друзья — Ру.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
6
racoon23 2 года назад
Странно, что в Великобритании не придумали ничего более современного. Сейчас же и 3Д принтером печатают протезы, и снимают "мерки" для более серьёзных конструкций. Недавно читала, у собаки не было 4 лап (ниже колена), для неё разработали протезы, индивидуально, на каждую лапу. А средства собрали, при помощи благотворительности!

А тут - слишком большие колеса.