Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Удивительная история о том, как Ру пришла к успеху — на колесах (11 фото)

4022
11

Ру счастлива, потому что ей теперь не надо прыгать как кенгуру — у нее появились колеса! Девятимесячный щенок из Румынии родился без одной лапки и лишился второй почти сразу после своего рождения. К моменту, когда ее при смерти подобрали на улице, Ру уже научилась скакать на двух лапах, что придавало ей сходство с кенгуру.
Новая хозяйка собачки говорит, что она и на двух лапах была совершенно счастлива, однако высокая нагрузка на позвоночник угрожала в будущем развитием артрита. Хозяйка заказала для Ру специальные колеса, и животное стало ежедневно тренироваться с этим приспособлением.
«Ру обожает прыгать и мы уверены, что она считает себя кенгуру, а не собакой, так что когда колеса были надеты впервые, она словно сказала „спасибо, не надо!“. Но спустя несколько мгновений начала двигаться по саду — бегать, как остальные собаки, впервые в своей жизни», — рассказывает владелица Ру.
За четыре месяца до этого Ру приютила британская благотворительная организация и привезла в Великобританию. Имя ей дали такое именно потому, что она походила на кенгуру. «Ру — очень уверенная в себе девочка», — говорят новые хозяева — и друзья — Ру.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
6
racoon23 2 года назад
Странно, что в Великобритании не придумали ничего более современного. Сейчас же и 3Д принтером печатают протезы, и снимают "мерки" для более серьёзных конструкций. Недавно читала, у собаки не было 4 лап (ниже колена), для неё разработали протезы, индивидуально, на каждую лапу. А средства собрали, при помощи благотворительности!

А тут - слишком большие колеса.