Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Удивительная история о том, как Ру пришла к успеху — на колесах (11 фото)

4022
11

Ру счастлива, потому что ей теперь не надо прыгать как кенгуру — у нее появились колеса! Девятимесячный щенок из Румынии родился без одной лапки и лишился второй почти сразу после своего рождения. К моменту, когда ее при смерти подобрали на улице, Ру уже научилась скакать на двух лапах, что придавало ей сходство с кенгуру.
Новая хозяйка собачки говорит, что она и на двух лапах была совершенно счастлива, однако высокая нагрузка на позвоночник угрожала в будущем развитием артрита. Хозяйка заказала для Ру специальные колеса, и животное стало ежедневно тренироваться с этим приспособлением.
«Ру обожает прыгать и мы уверены, что она считает себя кенгуру, а не собакой, так что когда колеса были надеты впервые, она словно сказала „спасибо, не надо!“. Но спустя несколько мгновений начала двигаться по саду — бегать, как остальные собаки, впервые в своей жизни», — рассказывает владелица Ру.
За четыре месяца до этого Ру приютила британская благотворительная организация и привезла в Великобританию. Имя ей дали такое именно потому, что она походила на кенгуру. «Ру — очень уверенная в себе девочка», — говорят новые хозяева — и друзья — Ру.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
6
racoon23 2 года назад
Странно, что в Великобритании не придумали ничего более современного. Сейчас же и 3Д принтером печатают протезы, и снимают "мерки" для более серьёзных конструкций. Недавно читала, у собаки не было 4 лап (ниже колена), для неё разработали протезы, индивидуально, на каждую лапу. А средства собрали, при помощи благотворительности!

А тут - слишком большие колеса.