Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Что стало с лицом известной актрисы Кэтрин Зеты-Джонс (15 фото)

283933
15

Кэтрин Зета-Джонс с самого начала своей карьеры покорила мужчин не только актерским талантом, но и эффектной внешностью, которую похоже она совсем не желает терять. Совсем недавно она была замечена на благотворительном вечере в Нью-Йорке в компании своего мужа Майкла Дугласа, и к слову сказать, нельзя было не заметить как изменилось её лицо по сравнению с прошлыми годами.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
439
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
135
Каляка Малякина 7 месяцев назад
Ей сейчас 48 лет и она ПРЕКРАСНО выглядит для своего возраста! Это при том, что ей пришлось пережить - рак у любимого человека и большие проблемы с собственным здоровьем. У неё естественное ухоженные лицо.
344
Olga 11 месяцев назад
автор, ты гореть в аду будешь за такие вот постики. Там для таких как ты уже установлен отдельный котел с названием "Уроды, которые думают что с годами становятся моложе и свежее". Зета очень красивая и в меру талантливая актриса и ты тут со своими сморщенными мозгами размером с половинку грецкого орешка "АААА ПАААНИКА, МАРЩИНЫ ОТАКЕ!!!11 ЧТо стаЛо с лиЦОМ Зеты!!!!11" Что стало? Постарела ... Тебя крупным планом сними - ты в любом возрасте будешь вызывать отвращение своими угрями и расширенными порами, небось черные точки на носу размером с кофейные зерна, а все крассафчегом себя мнишь. У меня все
66
Илья Смелов 2 года назад
Хрен с ней с Зетой. Дуглас совсем старик уже...
6
psix 2 года назад
С пенсом живет хули и выглядит не ахти
439
александра 2 года назад
Хирург постарался пластика
4
Во-первых , прожитые годы никого не молодят. Фотография выполнена с натуры без ретуши, все нормально. Если посмотреть на наших "красавец" без макияжа, то результат будет реальный . По мне так лучше красиво взрослеть, чем накачивать свое лицо и выглядеть как манекен. Взять к примеру нашу уважаемую Надюшу Бабкину , и других актрис.. Видно вмешательство косметологов, так что --кому что!?!? Натура лучше." Чем кумушек считать трудиться , не лучше ль на себя кума оборотиться"
7
ЮрийЧусов 2 года назад
Фу бля...какая она страшная....а ведь ей всего по моему 45....Пилар Монтенегро ее ровесница, 3 года назад снялась для Плэйбоя- небо и земля!
5
Ваня Иванов 2 года назад
Лицо современной женщины - это её титьки.
0
Ольга Ковалева 2 года назад
А по моему это монтаж...Она же следит за собой и деньги для этого есть...Так что, думаю,специально исправили и составили фото...
36
Это называется старость.
1
Игорь Бычков 2 года назад
Это Дуглас из нее все соки выпил. Уматал девку.
0
Евгений 2 года назад
просто "C 2011 года страдает от биполярного аффективного расстройства". Взято с кинопоиска
0
korahezra29 2 года назад
Все стареют
87
Bart Simpson 2 года назад
Да лааадно, по-сравнению в Дугласом она выглядит как девочка!
5
Ваня Иванов Alecs72 2 года назад
Целлюлит - это достояние "тёлок". У доярок и прочих "Манек" целлюлит невоэможен даже в старости.Невозможно любить до старости станок для секса, до старости любят только любимую женщину.
Показать ещё 27 комментариев (из 419)