Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Что стало с лицом известной актрисы Кэтрин Зеты-Джонс (15 фото)

282267
15

Кэтрин Зета-Джонс с самого начала своей карьеры покорила мужчин не только актерским талантом, но и эффектной внешностью, которую похоже она совсем не желает терять. Совсем недавно она была замечена на благотворительном вечере в Нью-Йорке в компании своего мужа Майкла Дугласа, и к слову сказать, нельзя было не заметить как изменилось её лицо по сравнению с прошлыми годами.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
439
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
134
Каляка Малякина 3 месяца назад
Ей сейчас 48 лет и она ПРЕКРАСНО выглядит для своего возраста! Это при том, что ей пришлось пережить - рак у любимого человека и большие проблемы с собственным здоровьем. У неё естественное ухоженные лицо.
341
Olga 7 месяцев назад
автор, ты гореть в аду будешь за такие вот постики. Там для таких как ты уже установлен отдельный котел с названием "Уроды, которые думают что с годами становятся моложе и свежее". Зета очень красивая и в меру талантливая актриса и ты тут со своими сморщенными мозгами размером с половинку грецкого орешка "АААА ПАААНИКА, МАРЩИНЫ ОТАКЕ!!!11 ЧТо стаЛо с лиЦОМ Зеты!!!!11" Что стало? Постарела ... Тебя крупным планом сними - ты в любом возрасте будешь вызывать отвращение своими угрями и расширенными порами, небось черные точки на носу размером с кофейные зерна, а все крассафчегом себя мнишь. У меня все
66
Илья Смелов Год назад
Хрен с ней с Зетой. Дуглас совсем старик уже...
6
psix 2 года назад
С пенсом живет хули и выглядит не ахти
438
александра 2 года назад
Хирург постарался пластика
4
Во-первых , прожитые годы никого не молодят. Фотография выполнена с натуры без ретуши, все нормально. Если посмотреть на наших "красавец" без макияжа, то результат будет реальный . По мне так лучше красиво взрослеть, чем накачивать свое лицо и выглядеть как манекен. Взять к примеру нашу уважаемую Надюшу Бабкину , и других актрис.. Видно вмешательство косметологов, так что --кому что!?!? Натура лучше." Чем кумушек считать трудиться , не лучше ль на себя кума оборотиться"
7
ЮрийЧусов 2 года назад
Фу бля...какая она страшная....а ведь ей всего по моему 45....Пилар Монтенегро ее ровесница, 3 года назад снялась для Плэйбоя- небо и земля!
8
Ваня Иванов 2 года назад
Лицо современной женщины - это её титьки.
0
Ольга Ковалева 2 года назад
А по моему это монтаж...Она же следит за собой и деньги для этого есть...Так что, думаю,специально исправили и составили фото...
36
Это называется старость.
1
Игорь Бычков 2 года назад
Это Дуглас из нее все соки выпил. Уматал девку.
0
Евгений 2 года назад
просто "C 2011 года страдает от биполярного аффективного расстройства". Взято с кинопоиска
0
korahezra29 2 года назад
Все стареют
87
Bart Simpson 2 года назад
Да лааадно, по-сравнению в Дугласом она выглядит как девочка!
8
Ваня Иванов Alecs72 2 года назад
Целлюлит - это достояние "тёлок". У доярок и прочих "Манек" целлюлит невоэможен даже в старости.Невозможно любить до старости станок для секса, до старости любят только любимую женщину.
Показать ещё 27 комментариев (из 419)