Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Думай проще (1 фото)

26420
1

Высокие технологии - это круто, но иногда "низкие" бывают на порядок полезнее и экономичнее, главное - мозгами шевелить в нужном направлении. Сейчас вы узнаете историю фабрики по производству зубной пасты, где возникла проблема обнаружения пустых тюбиков на выходе конвейера.

Источник: voffka.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
−57
Антитату 2 года назад
Автор бредил не по-детски и выдумал историю сам вытянув из своего же носа вместе с козюлиной. По правде говоря, тюбик с пастой вентилятором не сдуешь. А если поставить такой мощный чтобы сдувал, то он может сдуть и полные тюбики. Не верю чтобы никто не проверил и вложил именно эти деньги. И что это за весы за 8 млн? Если лазерный детектор 3д на качество холодильников стоит дешевле?
477
ДокторХаус 2 года назад
Все изобретения из-за человеческой лени. Стопудово рссиянин, пиндос бегал бы в конец линии до потери пульса.
236
Руслан 2 года назад
Ерунда! За 8 млн долларов можно с нуля построить завод по производству зубной пасты. Там не такая сложная схема производства: миксеры, пресс-машина для изготовления тюбиков и конвеер по заправке тюбиков. А само решение рабочего гениально просто. С другой стороны - брак идет. Избавление от пустых тюбиков путем их убирания в сторону не означает решения проблемы. Зачем бороться со следствием, не выяснив причину. По этой же причине весы тут не помогут.
236
Руслан aalexey3 2 года назад
Емобиль это совершенно иное. Во первых там гораздо более сложный состав и гораздо более сложный цикл изготовления. 150 млн евро - это очень немного для автозавода. Пару миллиардов еще нормально. За 8 млн баксов реально наладить выпуск, например, бачков для обывателя, еще пары пластиковых изделий для е-мобиля. А если учитывать здания, сооружения, металообработку, литье.... В случае с емобилем скорее всего и откатов особо не было - не на что тут откаты давать было. И распилов тоже - деньги свои Прохоров вкладывал. Он же бизнесмен.
Показать ещё 40 комментариев (из 72)