"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Думай проще (1 фото)

26386
1

Высокие технологии - это круто, но иногда "низкие" бывают на порядок полезнее и экономичнее, главное - мозгами шевелить в нужном направлении. Сейчас вы узнаете историю фабрики по производству зубной пасты, где возникла проблема обнаружения пустых тюбиков на выходе конвейера.

Источник: voffka.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
−57
Антитату 2 года назад
Автор бредил не по-детски и выдумал историю сам вытянув из своего же носа вместе с козюлиной. По правде говоря, тюбик с пастой вентилятором не сдуешь. А если поставить такой мощный чтобы сдувал, то он может сдуть и полные тюбики. Не верю чтобы никто не проверил и вложил именно эти деньги. И что это за весы за 8 млн? Если лазерный детектор 3д на качество холодильников стоит дешевле?
477
ДокторХаус 2 года назад
Все изобретения из-за человеческой лени. Стопудово рссиянин, пиндос бегал бы в конец линии до потери пульса.
236
Руслан 2 года назад
Ерунда! За 8 млн долларов можно с нуля построить завод по производству зубной пасты. Там не такая сложная схема производства: миксеры, пресс-машина для изготовления тюбиков и конвеер по заправке тюбиков. А само решение рабочего гениально просто. С другой стороны - брак идет. Избавление от пустых тюбиков путем их убирания в сторону не означает решения проблемы. Зачем бороться со следствием, не выяснив причину. По этой же причине весы тут не помогут.
236
Руслан aalexey3 2 года назад
Емобиль это совершенно иное. Во первых там гораздо более сложный состав и гораздо более сложный цикл изготовления. 150 млн евро - это очень немного для автозавода. Пару миллиардов еще нормально. За 8 млн баксов реально наладить выпуск, например, бачков для обывателя, еще пары пластиковых изделий для е-мобиля. А если учитывать здания, сооружения, металообработку, литье.... В случае с емобилем скорее всего и откатов особо не было - не на что тут откаты давать было. И распилов тоже - деньги свои Прохоров вкладывал. Он же бизнесмен.
Показать ещё 40 комментариев (из 72)