Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Думай проще (1 фото)

26452
1

Высокие технологии - это круто, но иногда "низкие" бывают на порядок полезнее и экономичнее, главное - мозгами шевелить в нужном направлении. Сейчас вы узнаете историю фабрики по производству зубной пасты, где возникла проблема обнаружения пустых тюбиков на выходе конвейера.

Источник:

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
−57
Антитату 3 года назад
Автор бредил не по-детски и выдумал историю сам вытянув из своего же носа вместе с козюлиной. По правде говоря, тюбик с пастой вентилятором не сдуешь. А если поставить такой мощный чтобы сдувал, то он может сдуть и полные тюбики. Не верю чтобы никто не проверил и вложил именно эти деньги. И что это за весы за 8 млн? Если лазерный детектор 3д на качество холодильников стоит дешевле?
486
ДокторХаус 3 года назад
Все изобретения из-за человеческой лени. Стопудово рссиянин, пиндос бегал бы в конец линии до потери пульса.
248
Руслан 3 года назад
Ерунда! За 8 млн долларов можно с нуля построить завод по производству зубной пасты. Там не такая сложная схема производства: миксеры, пресс-машина для изготовления тюбиков и конвеер по заправке тюбиков. А само решение рабочего гениально просто. С другой стороны - брак идет. Избавление от пустых тюбиков путем их убирания в сторону не означает решения проблемы. Зачем бороться со следствием, не выяснив причину. По этой же причине весы тут не помогут.
Комментарий удален
−123
Глутамат Натрия aalexey3 3 года назад
Все уже давно поняли что Е-мабиль , это пиар Прохорова перед выборами , предвыборной кампания ...А про инвестиции вероятно спистели ...Так что пример про Емабиль ваще не катит ну никак
248
Руслан aalexey3 3 года назад
Емобиль это совершенно иное. Во первых там гораздо более сложный состав и гораздо более сложный цикл изготовления. 150 млн евро - это очень немного для автозавода. Пару миллиардов еще нормально. За 8 млн баксов реально наладить выпуск, например, бачков для обывателя, еще пары пластиковых изделий для е-мобиля. А если учитывать здания, сооружения, металообработку, литье.... В случае с емобилем скорее всего и откатов особо не было - не на что тут откаты давать было. И распилов тоже - деньги свои Прохоров вкладывал. Он же бизнесмен.
Показать ещё 45 комментариев (из 80)