Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Новый модный тренд женщин, которым нечем скрывать (23 фото)

28922
23

Колонка американской студентки о привлекательности мужчин с пивным животом запустила дискуссию в крупнейших западных СМИ и интернет сообществах и породила новый тренд именуемый «Dadbod» или «отцовское тело». Многим женщинам стало обидно, что мужикам с пивными животами уделяют столько внимания и они решили основать свой тренд под названием Mombod.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Метки: Mombod  женщина  живот  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
275
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
25
Елена Премудрая 2 года назад
Ничего ужасного в фотках я не вижу... видно, что девушки похудели и занимались спортом, а растяжки как и лишняя кожа остается... с этим ничего не поделаешь... И только женщина с тыковй вместо головы решится убирать все это хирургическим путем, так как это опасно... Они стали мамами, прошли через роды и вынашивания, они гордяться собой что они мымы и их фигруа пусть изменившаяся, но достойна уважения. Я знаю дам которые не рожали и к 45 годам выглядели не лучше... Все мы стареем и наше тело стареет вместе с нами. Главное выбрать правельно того с кем стареть и для кого ты будешь самой замечательной и в 90 лет с беззубым ртом. А те кто пишет отрицательнеы комменыт либо еще подростки и те кто еще не стал отцом. И я гарантирую,.. что пройдет время и они будут целовать в животику будущую мамочку своего ребенка говорить что она самая лучшая... Я ничего не имею против мужских пивных животиков... главное. что бы это не вредило здоровью, все хорошо в меру.
232
Yana Lamzina 2 года назад
Что-то мне ни то, ни то не нравится. Т.е. если люди не комплексуют - молодцы, но в чем смысл специально пиарить свои недостатки? С недостатками надо бороться или сживаться с ними, но пропагандировать их... Перебор, ИМХО.
164
Лишняя отмазка для оправдания переедания и лени.
41
Dmitry 2 года назад
Такие тренды на х
275
Griever Graver 2 года назад
Вот почему те, у кому лень работать над собой требуют любить их за прекрасную душу? Это их "внешность не главное" звучит как "я ленивое говно". Да и душа у многих говно...
300
Вадим Вишневский 2 года назад
Нельзя забывать, что все каноны красоты выдуманы и относительны. Понятие красоты - у каждой народности своё. И многие с т.н. "лишним весом" - просто Жизель Бундхен в своём сообществе.
275
Griever Graver Вадим Вишневский 2 года назад
Объективный "канон красоты" это сильное и здоровое тело, мода на худых\толстых\лысых даже не вторична, это последнее, о чем стоит думать. А вот дряблые складки жира не только некрасивы, но и лишают своего обладателя многих лет активной жизни.
Показать ещё 32 комментария (из 262)