Новый модный тренд женщин, которым нечем скрывать (23 фото)

28884
23

Колонка американской студентки о привлекательности мужчин с пивным животом запустила дискуссию в крупнейших западных СМИ и интернет сообществах и породила новый тренд именуемый «Dadbod» или «отцовское тело». Многим женщинам стало обидно, что мужикам с пивными животами уделяют столько внимания и они решили основать свой тренд под названием Mombod.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
275
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
25
Елена Премудрая 2 года назад
Ничего ужасного в фотках я не вижу... видно, что девушки похудели и занимались спортом, а растяжки как и лишняя кожа остается... с этим ничего не поделаешь... И только женщина с тыковй вместо головы решится убирать все это хирургическим путем, так как это опасно... Они стали мамами, прошли через роды и вынашивания, они гордяться собой что они мымы и их фигруа пусть изменившаяся, но достойна уважения. Я знаю дам которые не рожали и к 45 годам выглядели не лучше... Все мы стареем и наше тело стареет вместе с нами. Главное выбрать правельно того с кем стареть и для кого ты будешь самой замечательной и в 90 лет с беззубым ртом. А те кто пишет отрицательнеы комменыт либо еще подростки и те кто еще не стал отцом. И я гарантирую,.. что пройдет время и они будут целовать в животику будущую мамочку своего ребенка говорить что она самая лучшая... Я ничего не имею против мужских пивных животиков... главное. что бы это не вредило здоровью, все хорошо в меру.
232
Yana Lamzina 2 года назад
Что-то мне ни то, ни то не нравится. Т.е. если люди не комплексуют - молодцы, но в чем смысл специально пиарить свои недостатки? С недостатками надо бороться или сживаться с ними, но пропагандировать их... Перебор, ИМХО.
164
Лишняя отмазка для оправдания переедания и лени.
42
Dmitry 2 года назад
Такие тренды на х
275
Griever Graver 2 года назад
Вот почему те, у кому лень работать над собой требуют любить их за прекрасную душу? Это их "внешность не главное" звучит как "я ленивое говно". Да и душа у многих говно...
239
Вадим Вишневский 2 года назад
Нельзя забывать, что все каноны красоты выдуманы и относительны. Понятие красоты - у каждой народности своё. И многие с т.н. "лишним весом" - просто Жизель Бундхен в своём сообществе.
275
Griever Graver Вадим Вишневский 2 года назад
Объективный "канон красоты" это сильное и здоровое тело, мода на худых\толстых\лысых даже не вторична, это последнее, о чем стоит думать. А вот дряблые складки жира не только некрасивы, но и лишают своего обладателя многих лет активной жизни.
Показать ещё 32 комментария (из 255)