Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Удивительные факты о волках (1 фото)

454
1

Исследователи неоднократно изучали поведение волков, в том числе их социальные привычки и способы, которыми они обеспечивают себе выживание. На основании своего 50-летнего опыта доктор Меч выделяет пять малоизвестных фактов о серых хищниках:
- Размер контролируемой волками территории зависит от количества добычи на ней. Территория обитания волчьей стаи может варьироваться от полусотни квадратных километров до нескольких сотен, если добычи на ней немного. Хоровой вой стаи – это один из способов предупредить других волков, что на эту территорию лучше не соваться.
- Волки представляют опасность для человека лишь в исключительных случаях. Предотвращать распространение бешенства у волков в наши дни удается более эффективно, чем раньше, поэтому случайные нападения на людей происходят все реже. В большинстве мест обитания волков люди, наоборот, сами охотятся на них и ставят на них ловушки.
- Волки в первую очередь выбирают наименее опасную добычу. Волки предпочитают охотиться на слабых животных – старых, очень юных, голодающих, травмированных или больных.
- Как правило, волки не особенно снижают поголовье добычи на своей территории. Однако в необычных обстоятельствах (несколько холодных зим подряд, длительная засуха или уменьшение ареала) они могут снизить количество местной живности или даже полностью ее уничтожить.
- Поголовье проживающих на какой-либо территории волков прямо пропорционально общей массе добычи на этой территории. Этот факт может показаться очевидным, но чем больше добычи, тем более многочисленной может быть популяция волков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
219
shastel 2 года назад
Удивил?