Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Одним словом "Миллионер" (20 фото)

4066
20

Его ежедневно окружают почти обнаженные девушки, он питается исключительно самой дорогой и вкуснейшей едой, а в его гараже пылятся самые дорогие суперкары.
Этого парня зовут Траверс Бейнон, хотя себя он "скромно" называет Candyman. Парень, можно сказать, полностью копирует образ жизни известного Хью Хефнера, владельца Playboy. Но делает он это не просто для развлечения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−39
3aKyPuTb HeT??? 2 года назад
Вот[MaT]...дь педик! бедным бы лучше помогал!
−248
Santucio_Salieri 2 года назад
А теперь каверзный вопрос всем минусерам; кто бы в обмен на такую жизнь продал свои убеждения?Ну например сталинист отказался бы публично от советского прошлого?
366
titoffalexey 2 года назад
Бабы, бабы, бабы гулящие, ни одной девчонки нормальной, один силикон да татухи на все тело, Тьфу на них.
366
titoffalexey 2 года назад
На первом и последнем фото [мат] - детектид.
−248
Santucio_Salieri alexis alexis 2 года назад
а нах они нужны с такими то деньгами?