15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Увлекательное путешествие Мэдди (21 фото)

9629
21

Собака по кличке Мэдди путешествует по Америке вместе со своим хозяином Тероном Хамфри и ищет новых друзей! Собака прославилась благодаря своей способности балансировать на различных предметах, но эти снимки повествуют все же о ее приключениях. Вскоре фотограф Хамфри планирует отправиться с Мэдди в новую поездку, но уже на мотоциклах: им предстоит подготовить новый проект, собрать и запечатлеть 25 уникальных историй о женщинах, любящих мотоциклы.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
446
Роман 2 года назад
Да бросьте, кто там завидует, там же написано, что они ездят только по штатам. Свою то страну за отпускной месяц в целом можно проехать как они.
От той же Москвы до Хабаровска и назад через Калининград вполне хватит месяца, ещё и на основные достопримечательности даже время будет.
178
iplo 2 года назад
сабака-везде побывака
446
Bellenege 2 года назад
362
akorkh 2 года назад
собака больше увидела чем я))
451
Pablo Emilio Escobar 2 года назад
Собака-туристяка