Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Увлекательное путешествие Мэдди (21 фото)

9638
21

Собака по кличке Мэдди путешествует по Америке вместе со своим хозяином Тероном Хамфри и ищет новых друзей! Собака прославилась благодаря своей способности балансировать на различных предметах, но эти снимки повествуют все же о ее приключениях. Вскоре фотограф Хамфри планирует отправиться с Мэдди в новую поездку, но уже на мотоциклах: им предстоит подготовить новый проект, собрать и запечатлеть 25 уникальных историй о женщинах, любящих мотоциклы.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
446
Роман 3 года назад
Да бросьте, кто там завидует, там же написано, что они ездят только по штатам. Свою то страну за отпускной месяц в целом можно проехать как они.
От той же Москвы до Хабаровска и назад через Калининград вполне хватит месяца, ещё и на основные достопримечательности даже время будет.
227
iplo 3 года назад
сабака-везде побывака
Комментарий удален
231
Анатолий Elena Berezina 3 года назад
сидит,и балдеет.там же тепло и уютно.
451
Bellenege 3 года назад
362
akorkh 3 года назад
собака больше увидела чем я))
451
Pablo Emilio Escobar 3 года назад
Собака-туристяка