Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Увлекательное путешествие Мэдди (21 фото)

9634
21

Собака по кличке Мэдди путешествует по Америке вместе со своим хозяином Тероном Хамфри и ищет новых друзей! Собака прославилась благодаря своей способности балансировать на различных предметах, но эти снимки повествуют все же о ее приключениях. Вскоре фотограф Хамфри планирует отправиться с Мэдди в новую поездку, но уже на мотоциклах: им предстоит подготовить новый проект, собрать и запечатлеть 25 уникальных историй о женщинах, любящих мотоциклы.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
446
Роман 2 года назад
Да бросьте, кто там завидует, там же написано, что они ездят только по штатам. Свою то страну за отпускной месяц в целом можно проехать как они.
От той же Москвы до Хабаровска и назад через Калининград вполне хватит месяца, ещё и на основные достопримечательности даже время будет.
213
iplo 2 года назад
сабака-везде побывака
449
Bellenege 2 года назад
362
akorkh 2 года назад
собака больше увидела чем я))
451
Pablo Emilio Escobar 2 года назад
Собака-туристяка