Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Будни современных гейш (23 фото)

22109
23

Гейши используют свой талант не для того, чтобы ублажать клиентов своим телом, а для того, чтобы развлекать их, используя свой интеллект и умения. Испанский фотожурналист Лукас Валлесиллос посетил Окия, дом, где живут гейши, и запечатлел будни современных гейш, чей мир закрыт от посторонних взглядов.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
19
Наталия Купреева 2 года назад
На верхнем снимке "Майко (ученица гейши) смотрит на свою наставницу во время поездки на работу" перепутано. В данном случае гейша (гейко) смотрит на свою ученицу (майко). Девушки, сдавшие все экзамены, т. е. перешедшие из майко в статус гейко носят более спокойные, менее орнаментированные наряды с гладким белым "воротничком". Причём, чем опытнее и выше по статусу гейко, тем лаконичнее её одеяния.
3
Наталия Кисо 9 месяцев назад
Внешность должна быть приятной. Основополагающим же критерием успешности майко и гейко является именно их образованность, а не внешность.
48
Сергей Иванов 2 года назад
НАдеть кимоно!!! когда ж вы вымрете то, неучи?!?! МИНУС!!!
3
Наталия Mike Rotchburnz 9 месяцев назад
Преимущественно гейш одевают мужчины-одевальщики, но ученицы или владелицы окия тоже помогают время от времени.

Проституток с гейшами спутать было нельзя, если разбираться в стилях и видах кимоно. Их облик отличался по многим критериям. В том числе различалась обувь, причёски, цветовые сочетания, украшения, макияж и т.д.
347
Дмитрий Ерёмин 2 года назад
На первой фотке вопрос возник) кто им накидку на заднее сиденье вязал? Мамочка их или сами в часы простоя)?
3
Наталия Дмитрий Ерёмин 9 месяцев назад
В Японии сидения в такси накрыты кружевными чехлами, водители в форме и носят белые перчатки. Вот так заведено.
493
hangu Дмитрий Ерёмин 8 месяцев назад
когда начался пригон машин с Японии (90-е г.) очень много машин шло с такими кружевными накидками на сидения. Оч. красиво, кстати, смотрится тандем технологичности с такой вот "домашностью" =)
−15
ПавелНиколаевич 2 года назад
минусуют те, кто точно верит что гейши - не шл%хи
206
Дарья ПавелНиколаевич 2 года назад
минусуют те, кто ЗНАЕТ что это не так, и читает СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ литературу культурологов, а также тематические сообщества
Показать ещё 47 комментариев (из 47)