Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Будни современных гейш (23 фото)

22928
23

Гейши используют свой талант не для того, чтобы ублажать клиентов своим телом, а для того, чтобы развлекать их, используя свой интеллект и умения. Испанский фотожурналист Лукас Валлесиллос посетил Окия, дом, где живут гейши, и запечатлел будни современных гейш, чей мир закрыт от посторонних взглядов.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
21
Наталия Купреева 2 года назад
На верхнем снимке "Майко (ученица гейши) смотрит на свою наставницу во время поездки на работу" перепутано. В данном случае гейша (гейко) смотрит на свою ученицу (майко). Девушки, сдавшие все экзамены, т. е. перешедшие из майко в статус гейко носят более спокойные, менее орнаментированные наряды с гладким белым "воротничком". Причём, чем опытнее и выше по статусу гейко, тем лаконичнее её одеяния.
3
Наталия Кисо 2 года назад
Внешность должна быть приятной. Основополагающим же критерием успешности майко и гейко является именно их образованность, а не внешность.
47
Сергей Иванов 2 года назад
НАдеть кимоно!!! когда ж вы вымрете то, неучи?!?! МИНУС!!!
3
Наталия Mike Rotchburnz 2 года назад
Преимущественно гейш одевают мужчины-одевальщики, но ученицы или владелицы окия тоже помогают время от времени.

Проституток с гейшами спутать было нельзя, если разбираться в стилях и видах кимоно. Их облик отличался по многим критериям. В том числе различалась обувь, причёски, цветовые сочетания, украшения, макияж и т.д.
348
Дмитрий Ерёмин 2 года назад
На первой фотке вопрос возник) кто им накидку на заднее сиденье вязал? Мамочка их или сами в часы простоя)?
3
Наталия Дмитрий Ерёмин 2 года назад
В Японии сидения в такси накрыты кружевными чехлами, водители в форме и носят белые перчатки. Вот так заведено.
−15
ПавелНиколаевич 2 года назад
минусуют те, кто точно верит что гейши - не шл%хи
206
Дарья ПавелНиколаевич 2 года назад
минусуют те, кто ЗНАЕТ что это не так, и читает СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ литературу культурологов, а также тематические сообщества
Показать ещё 48 комментариев (из 48)