Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Будни современных гейш (23 фото)

22367
23

Гейши используют свой талант не для того, чтобы ублажать клиентов своим телом, а для того, чтобы развлекать их, используя свой интеллект и умения. Испанский фотожурналист Лукас Валлесиллос посетил Окия, дом, где живут гейши, и запечатлел будни современных гейш, чей мир закрыт от посторонних взглядов.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
19
Наталия Купреева 2 года назад
На верхнем снимке "Майко (ученица гейши) смотрит на свою наставницу во время поездки на работу" перепутано. В данном случае гейша (гейко) смотрит на свою ученицу (майко). Девушки, сдавшие все экзамены, т. е. перешедшие из майко в статус гейко носят более спокойные, менее орнаментированные наряды с гладким белым "воротничком". Причём, чем опытнее и выше по статусу гейко, тем лаконичнее её одеяния.
3
Наталия Кисо Год назад
Внешность должна быть приятной. Основополагающим же критерием успешности майко и гейко является именно их образованность, а не внешность.
47
Сергей Иванов 2 года назад
НАдеть кимоно!!! когда ж вы вымрете то, неучи?!?! МИНУС!!!
3
Наталия Mike Rotchburnz Год назад
Преимущественно гейш одевают мужчины-одевальщики, но ученицы или владелицы окия тоже помогают время от времени.

Проституток с гейшами спутать было нельзя, если разбираться в стилях и видах кимоно. Их облик отличался по многим критериям. В том числе различалась обувь, причёски, цветовые сочетания, украшения, макияж и т.д.
348
Дмитрий Ерёмин 2 года назад
На первой фотке вопрос возник) кто им накидку на заднее сиденье вязал? Мамочка их или сами в часы простоя)?
3
Наталия Дмитрий Ерёмин Год назад
В Японии сидения в такси накрыты кружевными чехлами, водители в форме и носят белые перчатки. Вот так заведено.
−15
ПавелНиколаевич 2 года назад
минусуют те, кто точно верит что гейши - не шл%хи
206
Дарья ПавелНиколаевич 2 года назад
минусуют те, кто ЗНАЕТ что это не так, и читает СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ литературу культурологов, а также тематические сообщества
Показать ещё 47 комментариев (из 47)