Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Особенности туалетного этикета у мусульман (1 фото)

2561
1

Все мы знаем, что существуют неписанные правила гигиены при посещении уборной, такие как мытье рук после справления нужды, или использование туалетной бумаги после дефекации. Впрочем многие люди эти правила игнорируют, по статистике каждый четвертый после туалета не моет руки! При чем такое поведение зависит не только от воспитания, но и вероисповедания.

Источник: i-fakt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−84
Олег Свыщ 2 года назад
одним словом замотаные...
−396
vangroth 2 года назад
Вы хотите сказать что муслики прям голой рукой себе жопу подмывают??! А руку сразу после этого они хоть вымывают с мылом??
314
Алексей Сидоров 2 года назад
.Это факт, чтона жаре с "сухариком" в промежности долго не прожить..
Спасибо Всевышнему, что там камни сотворил, а то бы пришлось учиться подмываться у собачек с кисками.
−247
Santucio_Salieri 2 года назад
какой то лютый троль повеселил...Ржака...Откуда инфа интересно?Особенно про подтираться камнями и ссать сидя.Единственное верно то что многие действительно не моют руки после сортира,и не только муслимы.Сами прикиньте в рабочей столовой чел после сортира руки не помыл но вот аффтору этими же руками хлеб подает.Или ещё хуже -если это повар,они хоть и должны ,но кто ж за ними проследит?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)