Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Ваза для фруктов из «горстки» стекла (39 фото)

10180
39

В конце апреля автору посчастливилось побывать в калифорнийском институте стекла на мастер-классе по выдуванию. Процесс оказался не просто очень интересным, но и немного волшебным.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
405
Владимир 2 года назад
Ваза декоративная Выдувальщик Курцаев В.Ф., шлифовщик Калагин И.А.
Хрусталь с надцветом, алмазная грань, полировка. Н=37 см.
Это был двоюродный брат моего прадеда)) Калагин Иван Алексеевич (1899-1967), художник прикладного искусства. Представитель трудовой династии мастеров завода «Красный гигант» в Никольске. Его отец Алексей Матвеевич работал шлифовальщиком, дед Матвей Иванович славился узорами по стеклу. Иван Алексеевич много лет проработал в гранильном цехе, в 1938 г. участвовал в изготовлении хрустального фонтана «Колос» для Всемирной выставки в Нью-Йорке.
Автору респект, спасибо что напомнил
107
Георгий Ил 2 года назад
Ну как...само то производство организовать можно, много денег требует только огромный стекловаренный завод с электропечами, лерами и прочими штуками; а мини-заводик сделать не очень трудно. Основная проблема, как впрочем и с любым производством из вторсырья - это сбор этого самого вторсырья) Хотя если найти адекватных бомжиков и посадить их на зарплатку - то надёжней чем вагоны РЖД будут тебе стекло стаскивать))
474
Nordry 2 года назад
В Гусь-Хрустальном не хуже.
−488
На Мурано поприкольнее