Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Ваза для фруктов из «горстки» стекла (39 фото)

9841
39

В конце апреля автору посчастливилось побывать в калифорнийском институте стекла на мастер-классе по выдуванию. Процесс оказался не просто очень интересным, но и немного волшебным.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
387
Владимир 2 года назад
Ваза декоративная Выдувальщик Курцаев В.Ф., шлифовщик Калагин И.А.
Хрусталь с надцветом, алмазная грань, полировка. Н=37 см.
Это был двоюродный брат моего прадеда)) Калагин Иван Алексеевич (1899-1967), художник прикладного искусства. Представитель трудовой династии мастеров завода «Красный гигант» в Никольске. Его отец Алексей Матвеевич работал шлифовальщиком, дед Матвей Иванович славился узорами по стеклу. Иван Алексеевич много лет проработал в гранильном цехе, в 1938 г. участвовал в изготовлении хрустального фонтана «Колос» для Всемирной выставки в Нью-Йорке.
Автору респект, спасибо что напомнил
144
Георгий Ил 2 года назад
Ну как...само то производство организовать можно, много денег требует только огромный стекловаренный завод с электропечами, лерами и прочими штуками; а мини-заводик сделать не очень трудно. Основная проблема, как впрочем и с любым производством из вторсырья - это сбор этого самого вторсырья) Хотя если найти адекватных бомжиков и посадить их на зарплатку - то надёжней чем вагоны РЖД будут тебе стекло стаскивать))
421
Nordry 2 года назад
В Гусь-Хрустальном не хуже.
−487
На Мурано поприкольнее