Маршал-непонятно-чего на Параде Победы (2 фото)

26142
2

Относительно появления непонятных или фейковых фигур на параде.
Спасибо внимательным читателям, которые откликнулись на мою просьбу в посте с анализом парада-2015 и прислали наводки на фотосвидетельства. Действительно, и сейчас такое было: на ряде фото засветился человек в военной форме с погонами Маршала Советского Союза.

Источник: periskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218 комментариев
2
СеменСеменов 2 года назад
Вся Россия это один большой фейк
350
Татьяна 2 года назад
мой бывший тесть военный, дослужился до генерала, но конечно в войне участие не принимал (60 лет)... тем не менее так увлекался участием в местном (маленький городок) параде 9го мая, что с важным лицом втискивался в толпу реальных ветеранов, и потом в газете или фотовыставке наблюдали его фейс с подписью вроде "спасибо деду за Победу" ))) неловкое чувство....
454
SK 2 года назад
расстрелять!
320
BibaSAn26 2 года назад
Еще раз всем привет! Дедуля полный фейк, на 100 %. Из живых маршалов СССР остался только Язов. Интересная деталь, такие погоны носили и маршалы Российской Федерации. А точнее такой был один, Игорь Сергеев, который почил в 2006 году. А больше это звание в России пока не присваивалось. Ну может Шойгу следующий Так что в новейшей истории маршалов РФ в живых нет.
Ну и вдогонку. Нет даже каких-нибудь орденов или медалей (хотя бы планок). Неужели не заслужил? Ну и еще подметил, что на галстуке нет маршальской звезды. Это пятиконечная золотая звезда с гладкими двухгранными лучами на лицевой стороне.В середине вмонтирована платиновая пятиконечная звездочка с бриллиантами. В центре бриллиант весом 2,62 карата, в лучах 25 бриллиантов общим весом 1,25 карата. Между гранями лучей расположены 5 бриллиантов общим весом 3,06 карата. Диаметр окружности золотой звезды 44,5 мм, платиновой звезды 23 мм. Общий вес маршальского знака отличия 36,8 г.
Небольшая математика: бриллианты самого плохого качества (а я думаю качество для маршалов было не самым плохим) для такой звезды будут стоить 64000-86000 $, и плюс золотая и платиновая звезды еще 1100-1300 $. Итого 65000-87000 $ примерная стоимость звезды. Опять же ПРИМЕРНАЯ, посчитанная и усредненная по современным ценам. Думаю дедуля этот, даже понятия не имеет о подобном аксессуаре парадного мундира маршалла СССР.
330
Антон 2 года назад
На карнавал пришел.
204
Сергей jonnyD 2 года назад
ну он Президент а соответственно верховный главнокомандующий, о чем и говорят погоны
488
Дмитрий 2 года назад
народ! да не должно быть так! это чё получается лет через 10 придя на площадь с цветами ,а там все ряженые? или с сыном,и как говорить вот смотри сынок эти люди воевали!БРЕЕЕД ветеранов по логике должно быть с каждым годом меньше,а по сути их вроде только больше становится,это нельзя так остовлять,если государство не может навести порядок в этом,то в интернете должно быть больше тем на эту тематику,особенно перед 9 мая, а то как-то не справедливо,за действительных ветеранов обидно
210
ex work 2 года назад
млять, афтор сделало важное дело.
афтор чо дальше то, в полицию заяву отписал?
Показать все 8 ответов
210
ex work Дюндя 2 года назад
кто желает? вы о чём, не русский чтоль?
нельзя.
210
ex work Дюндя 2 года назад
моё изложение мыслей ничего не желает, оно, изложение, просто излагает.
ну если русский пиши по русски, а не чёрт те знает как и что, а главное про что.
210
ex work Дюндя 2 года назад
ну если согласен - молодец, значит есть еще надежда про тебя.
и еще совет: ты расслабся как то, у тебя в каждом предложении восклицательный знак, весу это никакого не придаёт твоим сентенциям, а в результате выглядит глупо и ненужно.
Показать ещё 72 комментария (из 180)