Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China

Реакция читателей западных СМИ на празднование годовщины Дня Победы (1 фото)

8339
1

Не приехать на празднование 70-летия Победы в Москву было ошибкой со стороны западных лидеров, считают многие читатели иностранной прессы. Другие же утверждают, что подвиг советского народа преувеличен. Однако все сходятся во мнении, что парад на Красной площади получился масштабным. Самые интересные комментарии – в подборке ИноТВ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
439
Ded Luka XammaX 2 года назад
И он походу турок, много турков у нас в Германии симпатизируют России. В частности практически каждый из моих друзей. Турки имеют доступ к различным СМИ и не настолько зомбированы немецкими СМИ под контролем СШП.
439
Ded Luka 2 года назад
Hakan, распространенное турецкое имя.
326
Aline Marie 2 года назад
Привыкли, что русские в СССР были "курам на смех", а тут вдруг откуда не возьмись такая мощь, красота и организация, вот и бесятся от зависти. Все грязь лили на олимпиаду, теперь вот Парад победы их не устраивает. А у меня бабушка ветеран войны, знаете как она 9 мая ждет! Новый год, Пасху, День рождения может не отмечать, а парад победы ждет как святой праздник.
153
White Hare 2 года назад
Некоторых прям носом носом в историю и географию, и чтоб 100раз повторил, по годам, по потерям, по расстояниям.
153
White Hare Демьяныч 2 года назад
И на каком языке они говорили бы, если в очередной раз "дикие русские" не разгромили их врага. Помнится из Дюнкерка бежали только пятки видно было, подлые ублюдки, всю свою историю переводят стрелки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−362
Политтехнологи, пользуясь «ореолом славы» советского государства, стараются «присвоить» победу во второй мировой войне современным политическим элитам. Простой манипуляцией терминов, понятий и фактов, путём исторической реконструкции с помощью соответственной атрибутики и артефактов, осуществляется «информационная сюрреализация» для воздействия на общественное сознание.
Показать ещё 5 ответов (из 6)