15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Старый альбом Старый альбом Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира

Реакция читателей западных СМИ на празднование годовщины Дня Победы (1 фото)

8331
1

Не приехать на празднование 70-летия Победы в Москву было ошибкой со стороны западных лидеров, считают многие читатели иностранной прессы. Другие же утверждают, что подвиг советского народа преувеличен. Однако все сходятся во мнении, что парад на Красной площади получился масштабным. Самые интересные комментарии – в подборке ИноТВ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
428
Ded Luka XammaX 2 года назад
И он походу турок, много турков у нас в Германии симпатизируют России. В частности практически каждый из моих друзей. Турки имеют доступ к различным СМИ и не настолько зомбированы немецкими СМИ под контролем СШП.
428
Ded Luka 2 года назад
Hakan, распространенное турецкое имя.
328
Aline Marie 2 года назад
Привыкли, что русские в СССР были "курам на смех", а тут вдруг откуда не возьмись такая мощь, красота и организация, вот и бесятся от зависти. Все грязь лили на олимпиаду, теперь вот Парад победы их не устраивает. А у меня бабушка ветеран войны, знаете как она 9 мая ждет! Новый год, Пасху, День рождения может не отмечать, а парад победы ждет как святой праздник.
153
White Hare 2 года назад
Некоторых прям носом носом в историю и географию, и чтоб 100раз повторил, по годам, по потерям, по расстояниям.
153
White Hare Демьяныч 2 года назад
И на каком языке они говорили бы, если в очередной раз "дикие русские" не разгромили их врага. Помнится из Дюнкерка бежали только пятки видно было, подлые ублюдки, всю свою историю переводят стрелки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−362
Политтехнологи, пользуясь «ореолом славы» советского государства, стараются «присвоить» победу во второй мировой войне современным политическим элитам. Простой манипуляцией терминов, понятий и фактов, путём исторической реконструкции с помощью соответственной атрибутики и артефактов, осуществляется «информационная сюрреализация» для воздействия на общественное сознание.
Показать ещё 5 ответов (из 6)